Ну, сейчас уже улицы чуток подчистили. А после снежка ловил и свой полный привод в поворотах (заодно систему стабилизации потестил). Ничего удивительного - по неприкатанному снегу всегда сносить будет. Резине цепляться просто незачто.
Vantage,а что у тебя?
Меня мой данлоп продолжает вторую зиму радовать.Не считая,что по асфальтовым колеям сваливается.Зато в снегопады-супер!Ехал 21 на работу,снег валил с ночи,уборочных машин,как водится,не было.В основном одна полоса в каждом направлении осталась,и приходилось двигать по неубранной.Приятные впечатления,в общем.Чего и всем желаю.Завидую(по хорошему) Ане,у неё третий граспис.Но она что то не делится впечатлениями...
резина TOYO.... сцуко.. буксует во всех поворотах, аацкий дрифт. но блин как не странно тормозит отменно... не раз уже спасала меня... кстати тоже с небольшим сносом задней оси
пустить в юз легко можно любую резину. а у тебя с АБСкой бибика? просто меня АБСка пару раз так правдоподобно заставляла готовиться к удару... уверен на 99.999% что без нее оттормаживался бы гораздо адекватнее.
снос, кстати, даж с АБСкой присутствует(лично у меня). еле заметный, но все же.
Цитата:
Сообщение от Vantage
Тормозит плохо (может, "заслуга" АБС)
вообще, в мануале сказано, что с АБС машина на рыхлом покрытии тормозит хуже, о чем я уже упоминал тут, когда был спор за и против АБС
Цитата:
Сообщение от Vantage
в поворотах заднюю ось сносит (может, это у всех так).
у меня обычно ее под воздействием ручника сносит по идее, хетчи особо не должны быть этому подвержены, ибо короче и за задней осью меньше чем обычно. у меня если только при торможении.. в поворотах вроде все норм, без нареканий.
Николай, ты чего? Пост 199 на этой странице мой. Невнимательны вы, батенька
junior, опять ты на АБС нападаешь На рыхлом покрытии ждать чудес естественно не стоит... А вот про занос не очень понял. База одинаковая у всех калин. А весом багажника тут имхо пренебречь можно...
да не столько важен вес, сколько его расположение. хотя, думаю десяток-другой кг задница прибавляет. + относительно передних колес плечо больше, а значит и нагрузка на задние колеса больше. не критично конечно, но таки разница должна быть.
Цитата:
Сообщение от Vantage
junior, опять ты на АБС нападаешь
ну, блин, а че делать.. было б все так хорошо как в буклете к машине - я б не бузил
Началась,типа,зима,снег нападал,делитесь впечатлениями то...Кто на чём ездит и доволен ли?
на чём я езжу ты знаешь. Довольна ли - хз. Как снег выпал - у меня очень часто стала срабатывать абс. При чём и на маленьких скоростях тоже. Может педаль надо нежнее жать. Хотя вроде и так тихонбко жму...
Пока я заметила как минимум один плюс у этой резины - она очень тихая по сравнению с всесезонкой Кама.
А вообще у меня слишком маленький стаж - не могу я ещё объективно оценить качество резины.
[QUOTE='Сарумян;1133131']Началась,типа,зима,снег нападал,делитесь впечатлениями то...Кто на чём ездит и доволен ли?
Cordiant-polar -честно сказать как-то некомфортно...зад кидает периодически и шумновато(((...