Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2009, 16:15   #11
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все переобулись?

Цитата:
Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
резина TOYO.... сцуко.. буксует во всех поворотах, аацкий дрифт. но блин как не странно тормозит отменно... не раз уже спасала меня... кстати тоже с небольшим сносом задней оси
пустить в юз легко можно любую резину. а у тебя с АБСкой бибика? просто меня АБСка пару раз так правдоподобно заставляла готовиться к удару... уверен на 99.999% что без нее оттормаживался бы гораздо адекватнее.
снос, кстати, даж с АБСкой присутствует(лично у меня). еле заметный, но все же.
Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Тормозит плохо (может, "заслуга" АБС)
вообще, в мануале сказано, что с АБС машина на рыхлом покрытии тормозит хуже, о чем я уже упоминал тут, когда был спор за и против АБС

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
в поворотах заднюю ось сносит (может, это у всех так).
у меня обычно ее под воздействием ручника сносит по идее, хетчи особо не должны быть этому подвержены, ибо короче и за задней осью меньше чем обычно. у меня если только при торможении.. в поворотах вроде все норм, без нареканий.
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх