Сколько ждать по километражу, что бы посмотреть, что произойдет со свечами?
Советую смотреть, если возникнут проблемы - не мешай машине ездить.
Причина нагара может быть в том, что сейчас движение в городе медленное и двигатель особо не покрутишь. Оттого свечки и не самоочищаются.
Советую смотреть, если возникнут проблемы - не мешай машине ездить.
Причина нагара может быть в том, что сейчас движение в городе медленное и двигатель особо не покрутишь. Оттого свечки и не самоочищаются.
А покрутить на месте? Я почему-то думал, что если крутанут тыщ до 4-5 в течении минут 5 - поможет, или я ошибаюсь?
на карбе хорошо прочищалось переставлением проводов 2 и 3 цилиндра, а вот инжектору думаю будет не подуше сия процедура. 5 тыщ в течение 5 минут???? :-O
на карбе хорошо прочищалось переставлением проводов 2 и 3 цилиндра, а вот инжектору думаю будет не подуше сия процедура. 5 тыщ в течение 5 минут???? :-O
А что вам не нравится в 5 тыщ / 5 мин? Красная палочка на приборке дальше, ЕМНИП. Все до нее - рабочие обороты. Это не трактор, чтоб до 2 тыщ его крутить А палочку не от балды рисовали. До нее - штатный режим работы дрыгателя...
ага, стоку это будет не вредно.... единственное неудобство что шумно. я вон свою кручу до 6000 - 6500, и нормально просит ещё газку... только ручка кпп звенеть начинает после 6000
Ну почему сразу неумно? Раз в неделю три минутки поршня прожечь лично я вполне допускаю. На трассу не всегда есть возможнось выехать. А под нагрузкой или без, какая разница, это же не дизель.
можно и по городу поедить на высокий оборотах. например, не на 3й, а на 2й.. 5000 - это в районе 80-90 км/ч, что вполне реально по городу даже в такую погоду