Ну и??? Калина спорт 15 литье (или ковка даже) тоже сразу - что с того?
я говорил что калин на 15 литье нету?
ты говорил что логаны сразу на 15 литье не бывают, так?
калина на 15 литье бывают с АБС и ПБ?
логаны на 15 литье бывают, просто поверь
ну и?
u_peter, универсалов- Логанов в России нет, но и Калину универсалом можно назвать лишь символически- слишком уж небольшой автомобиль, и там действительно есть необходимость раскладывать задние сиденья. У меня за пару лет владения Логаном ни разу не было такой потребности, как впрочем и в нынешенм КИА-Сиид- универсале, все помещалось и так.
Нигде, это я для корректности сравнения, уж если говорить о равных кузовах, то линейка Рено-Логан представлена только седаном и аналогичного кузова представить просто не может. Но если уж представит, то держись- я ездил на Логановсмком сарае в Украине, впечатлило...
я говорил что калин на 15 литье нету?
ты говорил что логаны сразу на 15 литье не бывают, так?
калина на 15 литье бывают с АБС и ПБ?
логаны на 15 литье бывают, просто поверь
ну и?
И еще не забудь сказать, что ты лишаешся гарантии на подвеску в лохане если поставиш себе диски сам какие хочешь, а не те, которые тебе навязывают за ахриненную цену офф дилере рено - ЛОООООЛ!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
И еще не забудь сказать, что ты лишаешся гарантии на подвеску в лохане если поставиш себе диски сам какие хочешь, а не те, которые тебе навязывают за ахриненную цену офф дилере рено - ЛОООООЛ!
Полная ахинея, есть стандартные рекомендованные произваодителем размеры дисков- покупайте их где хотите( я брал литье за 2000р диск КиК), ставьте иьбудет вам счастье.. Это напроминает сказки про обалденные расходы на новые ино..
а ты, да я, к чему это мальчишество? я тебе указал на твой промах и не знание предмета обсуждения, просто признай это, вместо того чтобы лолкать и искать за чтобы еще зацепится, как дети ей богу
по теме дисков хакинен ответил уже
Нигде, это я для корректности сравнения, уж если говорить о равных кузовах, то линейка Рено-Логан представлена только седаном и аналогичного кузова представить просто не может. Но если уж представит, то держись- я ездил на Логановсмком сарае в Украине, впечатлило...
Мне универсала калина хватает за глаза - перевозил и стиралку и холодильник - легко. Лохан пошел бы лесом - в него физичеки не впихнеш. И давайте без "представим себе" - фантазеры блин, есть конкрентые машины, их и сравниваем - есть логан ТОЛЬКО седан (ну в перспективе может еще и хеч), и есть Калины - какие хош. А MCV я тоже видел и ездил в нем в Харькове - это уже другая история, и сааавсем за другие деньги.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54