Не, Вадик, ошибаешься. Еще один седан цвета дыня есть. Я на Ленина по осени его увидел, в хвост пристроился и на перекрестке с Победой Революции на светофоре рядом стали. Я стекло открыл, парой фраз перекинулись с водителем. Он сказал, что вроде как пару раз даже на встречах бывал. Я бы и сам с удовольствием наклейку ЛКК на заднее стекло наклеил, но в Ростове фактически не бываю. За все время только на ТО ездил. Кстати как-то и тебя видел возле Авроры, с девушкой, около твоей машины. Я бы подошел, но был не за рулем а ехал в такси.
Последний раз редактировалось kotsoft; 29.12.2009 в 09:03..
Это скорее всего Mik, но о нём на форуме давно ни слуху, ни духу.
Да есть ещё один Хэтч с наклейкой - бывший модер Шахтинец, но он с форума ещё раньше Мика сбежал.
Вадик, не в службу а в дружбу, если есть возможность, я так понял ты с ростовскими ребятами чаще видишься, можешь ли ты взять у них наклейку с адресом сайта, а в Шахтах пересечемся, я тебе деньги отдам. Свой телефон, если что, кинул в твою личку.
Вадик, не в службу а в дружбу, если есть возможность, я так понял ты с ростовскими ребятами чаще видишься, можешь ли ты взять у них наклейку с адресом сайта, а в Шахтах пересечемся, я тебе деньги отдам. Свой телефон, если что, кинул в твою личку.
Наклейку маленькую или большую?
Спишись с Михой-Рнд - есть они у него или нет...если есть, то я завтра могу...
Вадик, Большую. Заранее спасибо. Ща Михе-РнД кину сообщение в личку. Как Возьмешь, звякни мне. Ну все я побежал. Сегодня на корпоративе работаю в "Радуге"