Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 14:05   #2541
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 23 Серьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущее
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Моей машине 2,5 года, 30000 км, из минусов иолько один пека - на неровностях есть легкий дребезг задней левой стойки. Пока не нашел где и как устранить.
Был недакно в морозы в Ростове, -15 заводилась с полоборота, печка греет замечательно, вторую скорость включал всего 1 раз. Машина только радует
Серьга 15 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 16:33   #2542
Новичок

Автомобиль: ДЭУ НЕКСИЯ GLE 16V
Вес репутации: 16 GANZZ30 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
GANZZ30, по теме что-нибудь можешь сказать? или только флуд? для тебя есть специальная тема сравнения с нексией - добро пожаловать туда.
Хм ..... А я что не по теме? Я не сравниваю калину ни с каким автомобилем, я не закидываю какашами, в отличии от выше написанных постов с явным обсером нексии например.
Так что вроде все в поряде.
GANZZ30 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 16:37   #2543
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

GANZZ30, вообще то тема " Ваши впечатления о Lada Kalina". И что вы по теме написали. В калине то хоть сидели?
Jekson вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 16:40   #2544
Новичок

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Чёт не понял. Все здесь шумку в Калине обсуждают. Это что, главное в машине?
Ну а Нексия ничуть не лучше Калины, примерно одного с ней уровня.
palych, имхо хуже (а эбу какой, ужас!). Этика не позволяет высказаться от души.
Ну и кто тут сравнением занимается?
За то я этот ЭБУ в целлофан не заварачиваю чтоб в него не дай бог тосол не попал)
Старый 24.12.2009, 17:03   #2545
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от GANZZ30 Посмотреть сообщение
Или плюс в том что ручка КПП на ходу отваливается и остается в руках у щастливого обладателя данного авто?
Дорогой мой человек!!! Ручка на ходу отваливается даже у... Opel Vectra 2007гв!!! у брата неоднократно она в руке оставалась. Занятно-да? ИНОМАРКА. сборка - немеция.
ilan вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 17:07   #2546
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
у меня до нексии были русские машины космич 2140 и таз21093 и на газельке ездил два года, не надо думать что я выказываю себя умнее других на этом форуме, просто читаю отзывы, обсуждения, комментирую, а что касается опеля кадетт из "как вы выразились" 80х извеняю я не обижаюсь.
я ездил на экспортной 21099 95г.в. пять лет. потом сел на Калину. Самаре до Калины очень-очень-очень далеко... даже дальше, чем до Китая пешком...
ilan вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 10:25   #2547
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Хм ..... А я что не по теме? Я не сравниваю калину ни с каким автомобилем, я не закидываю какашами, в отличии от выше написанных постов с явным обсером нексии например.
Так что вроде все в поряде.
ты сравниваешь калину с нексией, про отваливающийся рычаг КПП я вообще только от тебя узнал - это не "какашки"?

тема называется "Ваши впечатления о Lada Kalina", так будь любезен, поделись впечатлениями о калине. Ты в ней сидел хоть? ездил? вот и расскажи что да как там в калине, а мы послушаем.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 10:38   #2548
Новичок

Цитата:
ты сравниваешь калину с нексией, про отваливающийся рычаг КПП я вообще только от тебя узнал - это не "какашки"?

тема называется "Ваши впечатления о Lada Kalina", так будь любезен, поделись впечатлениями о калине. Ты в ней сидел хоть? ездил? вот и расскажи что да как там в калине, а мы послушаем.
Все посты цитировать не буду смысла нет еще раз скажу для тех кто на броне Я НЕ СРАВНИВАЮ КАЛИНУ С НЕКСИЕЙ, сравнивать взялись первыми ваши сотоварищчи.
Про калину могу сказать многое, ну начнем с того что впечатления от калины у меня не ах. При покупке авто даже не рассматривал до недавних пор. сейчас калина стала наверное лучше тк у наших сотрудников две калины одна совсем старенькоя и в ней случились все геморрои которые только могли случиться и шла она тогда в двух цветах всего повторяю одна из первых, потом наша секретарь при обрела посвежее два года вроде как, пробег коло 15 тыс тока спросил, замена шаровых рулевых втулок стабилизатора аммы задние обе постоянное заедание заднего замка (хетч) левая фара ближним светит только тогда когда постучиш по ней и скажеш что ты иван иваныча, сегодня застряла попросила меня помочь выехать сел: педаль газа тупая напрочь заглах раза три, тяги ноль сразу в пробуксовку бросается, передача задняя включается в направлении как и у меня однако включил не спревого раза, газуешь побольше в салоне такой гул стоит как в уазике но выехала. Просто у нас в городе все замело нахрен.
В общем не впечатлило как то вы уж извените меня если че ни так
Старый 25.12.2009, 10:41   #2549
Новичок

Цитата:
Ты в ней сидел хоть? ездил?

Вот умиляют меня такие вопросы)))))))) Калина такая не доступная машина что п просто да? Так сложно с ними все в салоне наверное по пол года ждете да? Не обольщайтесь
Старый 25.12.2009, 10:44   #2550
Новичок

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Дорогой мой человек!!! Ручка на ходу отваливается даже у... Opel Vectra 2007гв!!! у брата неоднократно она в руке оставалась. Занятно-да? ИНОМАРКА. сборка - немеция.

Здесь говорят про лада калина а не про опель вектра сами же на этом настаиваете
Закрытая тема