Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 17:13   #4221
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Мы не сферический коней в вакуумне сравниваем, а конкретные машины! Цена - неотъемлемый и один из важнейших аттрибутов любого авто. Еще раз - за одни деньги в случае выбора Калины вы получаете БОЛЬШЕ машины, на ЛУЧШИХ колесах, с БОЛЬШИМ набором опций, БОЛЕЕ безопасную и т.д., чем в случае выбора лохана - и это ФАКТ!
я вообщето не сравнивал даже, и ценой не интересовался, а напомнил для не знающих, то что логан бывает сразу на 15 литье и при желании он может быть на 15 литье с 2ПБ и АБС, вот это ФАКТ
а точто ты сейчас говоришь это предмет обсуждения а не ФАКТ если на то пошло, но речь не об этом. опять не доходит?
afr вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 17:15   #4222
Новичок

Автомобиль: ДЭУ НЕКСИЯ GLE 16V
Вес репутации: 16 GANZZ30 не успел проявить себя

Цитата:
Неадыкват детектед! Чем 14 лить калины меньше 14 стали лохана? Чем 15 лить калины спорта меньше 15 литья лохана блек лайн?
Ладовски диски впоолне нормальные - я на них зиму поставил, на лето у меня 15 штамповка (ВСМПО) на мешлене Pilot Exalto 185/55/R15, а 99.99% лоханов так и катаются на заводской штамповке - ибо низя менять, с гарантии слетят ЛООООООООООООООООООЛ!!!
Если брать диск по размерам установленного образца для данного автомобиля то ни с какой гарантии не снимут, надо знать свои права, мне в салоне так и сказали право выбора за вами но только в пределах допустимого для авто, и не надо по пять топов про гарантию
GANZZ30 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 17:18   #4223
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Цитата:
Мы не сферический коней в вакуумне сравниваем, а конкретные машины! Цена - неотъемлемый и один из важнейших аттрибутов любого авто. Еще раз - за одни деньги в случае выбора Калины вы получаете БОЛЬШЕ машины, на ЛУЧШИХ колесах, с БОЛЬШИМ набором опций, БОЛЕЕ безопасную и т.д., чем в случае выбора лохана - и это ФАКТ!
По безопасную КАлину просто улыбнуло ибо ее безопсаность хуже Логана. Логан это все-таки машина, разработанная по европейским нормам безоппасности, и успешно продающаяся в Европе, у Калины этого нет и в помине. Больше машины??? Калина по своим размерам меньше, я с этого и начал. Опций- наверное все-таки у Калины больше, хотя необходимые АВС, ПБ и кондиционер и прочие приятные мелочи есть и в логане.
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 17:19   #4224
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
я вообщето не сравнивал даже, и ценой не интересовался, а напомнил для не знающих, то что логан бывает сразу на 15 литье и при желании он может быть на 15 литье с 2ПБ и АБС
опять не доходит?
А BMW 5-ка бывает на 17 сразу, с 10 ПБ, с АСК, АБС и т.п... и что с того?
За сколько ДЕНЕХ лохан бывает на "литье и при желании он может быть на 15 литье с 2ПБ и АБС" ? Я за малую чать разницы в цене с калиной люкс и таким логаном - кторый ничем не лучше, куплю себе 2 набора дисков зима-лето без проблем (14 на зиму, 15 на лето) да еще и поставлю на них такую резину что не один лохан рядом не стоял - у меня на зиму X-ICE2, а на лето Pilot Exalto R15, а на твоем лохане что?

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 17:26   #4225
Забанен

Цитата:
А BMW 5-ка бывает на 17 сразу, с 10 ПБ, с АСК, АБС и т.п... и что с того?
За сколько ДЕНЕХ лохан бывает на "литье и при желании он может быть на 15 литье с 2ПБ и АБС" ? Я за малую чать разницы в цене с калиной люкс и таким логаном - кторый ничем не лучше, куплю себе 2 набора дисков зима-лето без проблем (14 на зиму, 15 на лето) да еще и поставлю на них такую резину что не один лохан рядом не стоял - у меня на зиму X-ICE2, а на лето Pilot Exalto R15, а не твое лохане что?
зайди на сайт рено и посмотри сколько оно будет стоить, там конфигуратор есть, минус скидка 15тыс. +за металик сколько-то если выберешь металик, ну что я нянька чтоли элементарные вещи объяснять?
и вообще кого волнуют твои проблемы и твой выбор? каждый выбирает себе сам что ему нужно, те кто выбрал логан им чхать на твои доводы

вот зачем весь это порожняк? я тебя поправил а ты продолжаешь мне зубы заговаривать, есть чем опрвергунть ФАТЫ о комплектациях?

и еще я где-то говорил что BMW 5-ка не бывает на 17 сразу, с 10 ПБ, с АСК, АБС и т.п?
тогда смысл твоей писанины по поводу БМВ?
afr вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 17:30   #4226
LADA Race

Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я и посчитал - дороже на 100 тыр примерно. Мне плевать, что тебе кажется что другим плевать на мои доводы. Любое сравнение авто уместо ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ! Тема как называется? То-то... Для тупых повторю: За одни и теже деньги Калина уни люкс однозначно лучший выбор чем логан. Или так - логан, который может конкурировать с калиной уни люксом по потребительским качествам стоит минимум на 100 тыр дороже. Вопросы?

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 24.12.2009, 17:32   #4227
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

Я скромно попытаюсь спросить... Кто сказал, что Калина В-класс??
111 цифры модели-это же А-класс.. Её даже на фирменных мойках моют дешевле из-за класса.
Поправьте, если это не так.
Старый 24.12.2009, 17:37   #4228
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DiamondCat Посмотреть сообщение
Я скромно попытаюсь спросить... Кто сказал, что Калина В-класс??
111 цифры модели-это же А-класс.. Её даже на фирменных мойках моют дешевле из-за класса.
Поправьте, если это не так.
ЭТО у ВАЗ своя приблуда насчет нумерации. ПО всем современным меркам Калина В класс. Это когда ПРиору называют С классом хочется стыдливо глаза закерыть ибюо поставьте рядом Приору и тот же Фокус, они одного класса С...
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 17:40   #4229
Забанен

Цитата:
Я и посчитал - дороже на 100 тыр примерно. Мне плевать, что тебе кажется что другим плевать на мои доводы. Любое сравнение авто уместо ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ! Тема как называется? То-то... Для тупых повторю: За одни и теже деньги Калина уни люкс однозначно лучший выбор чем логан. Или так - логан, который может конкурировать с калиной уни люксом по потребительским качествам стоит минимум на 100 тыр дороже. Вопросы?
и я тогда скажу, что мне плевать сколько что стоит и собвственно на тупых которые не разбираются в комплектациях и пытаются что-то сравнивать мне также плеавать, и мне нисколько не кажется что другим сотням тысячям владельцам логанов не плевать на мудаков которые не разбираются в комплектациях логана и которые несут ахинею когда их тыкаешь носом в ФАКТЫ
afr вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 17:44   #4230
LADA Race

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
и я тогда скажу, что мне плевать сколько что стоит и собвственно на тупых которые не разбираются в комплектациях и пытаются что-то сравнивать мне также плеавать, и мне нисколько не кажется что другим сотням тысячям владельцам логанов не плевать на мудаков которые не разбираются в комплектациях логана и которые несут ахинею когда их тыкаешь носом в ФАКТЫ
Когда человеку нечего сказать и он понимает что не прав - он либо извенятеся либо переходит на личности - ты явно из второй категории. Перечитай с чего спор начался, и покажи мне где я хоть слово написал неправды про лохан или калину... Факты как рах приводил я, от тебя и тебе подобных тока поток сознания и полноне незнание фактов... Короче полный овнаж, некст плз...

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан