Мы не сферический коней в вакуумне сравниваем, а конкретные машины! Цена - неотъемлемый и один из важнейших аттрибутов любого авто. Еще раз - за одни деньги в случае выбора Калины вы получаете БОЛЬШЕ машины, на ЛУЧШИХ колесах, с БОЛЬШИМ набором опций, БОЛЕЕ безопасную и т.д., чем в случае выбора лохана - и это ФАКТ!
я вообщето не сравнивал даже, и ценой не интересовался, а напомнил для не знающих, то что логан бывает сразу на 15 литье и при желании он может быть на 15 литье с 2ПБ и АБС, вот это ФАКТ
а точто ты сейчас говоришь это предмет обсуждения а не ФАКТ если на то пошло, но речь не об этом. опять не доходит?
Неадыкват детектед! Чем 14 лить калины меньше 14 стали лохана? Чем 15 лить калины спорта меньше 15 литья лохана блек лайн?
Ладовски диски впоолне нормальные - я на них зиму поставил, на лето у меня 15 штамповка (ВСМПО) на мешлене Pilot Exalto 185/55/R15, а 99.99% лоханов так и катаются на заводской штамповке - ибо низя менять, с гарантии слетят ЛООООООООООООООООООЛ!!!
Если брать диск по размерам установленного образца для данного автомобиля то ни с какой гарантии не снимут, надо знать свои права, мне в салоне так и сказали право выбора за вами но только в пределах допустимого для авто, и не надо по пять топов про гарантию
Мы не сферический коней в вакуумне сравниваем, а конкретные машины! Цена - неотъемлемый и один из важнейших аттрибутов любого авто. Еще раз - за одни деньги в случае выбора Калины вы получаете БОЛЬШЕ машины, на ЛУЧШИХ колесах, с БОЛЬШИМ набором опций, БОЛЕЕ безопасную и т.д., чем в случае выбора лохана - и это ФАКТ!
По безопасную КАлину просто улыбнуло ибо ее безопсаность хуже Логана. Логан это все-таки машина, разработанная по европейским нормам безоппасности, и успешно продающаяся в Европе, у Калины этого нет и в помине. Больше машины??? Калина по своим размерам меньше, я с этого и начал. Опций- наверное все-таки у Калины больше, хотя необходимые АВС, ПБ и кондиционер и прочие приятные мелочи есть и в логане.
я вообщето не сравнивал даже, и ценой не интересовался, а напомнил для не знающих, то что логан бывает сразу на 15 литье и при желании он может быть на 15 литье с 2ПБ и АБС
опять не доходит?
А BMW 5-ка бывает на 17 сразу, с 10 ПБ, с АСК, АБС и т.п... и что с того?
За сколько ДЕНЕХ лохан бывает на "литье и при желании он может быть на 15 литье с 2ПБ и АБС" ? Я за малую чать разницы в цене с калиной люкс и таким логаном - кторый ничем не лучше, куплю себе 2 набора дисков зима-лето без проблем (14 на зиму, 15 на лето) да еще и поставлю на них такую резину что не один лохан рядом не стоял - у меня на зиму X-ICE2, а на лето Pilot Exalto R15, а на твоем лохане что?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
А BMW 5-ка бывает на 17 сразу, с 10 ПБ, с АСК, АБС и т.п... и что с того?
За сколько ДЕНЕХ лохан бывает на "литье и при желании он может быть на 15 литье с 2ПБ и АБС" ? Я за малую чать разницы в цене с калиной люкс и таким логаном - кторый ничем не лучше, куплю себе 2 набора дисков зима-лето без проблем (14 на зиму, 15 на лето) да еще и поставлю на них такую резину что не один лохан рядом не стоял - у меня на зиму X-ICE2, а на лето Pilot Exalto R15, а не твое лохане что?
зайди на сайт рено и посмотри сколько оно будет стоить, там конфигуратор есть, минус скидка 15тыс. +за металик сколько-то если выберешь металик, ну что я нянька чтоли элементарные вещи объяснять?
и вообще кого волнуют твои проблемы и твой выбор? каждый выбирает себе сам что ему нужно, те кто выбрал логан им чхать на твои доводы
вот зачем весь это порожняк? я тебя поправил а ты продолжаешь мне зубы заговаривать, есть чем опрвергунть ФАТЫ о комплектациях?
и еще я где-то говорил что BMW 5-ка не бывает на 17 сразу, с 10 ПБ, с АСК, АБС и т.п?
тогда смысл твоей писанины по поводу БМВ?
Я и посчитал - дороже на 100 тыр примерно. Мне плевать, что тебе кажется что другим плевать на мои доводы. Любое сравнение авто уместо ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ! Тема как называется? То-то... Для тупых повторю: За одни и теже деньги Калина уни люкс однозначно лучший выбор чем логан. Или так - логан, который может конкурировать с калиной уни люксом по потребительским качествам стоит минимум на 100 тыр дороже. Вопросы?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
Я скромно попытаюсь спросить... Кто сказал, что Калина В-класс??
111 цифры модели-это же А-класс.. Её даже на фирменных мойках моют дешевле из-за класса.
Поправьте, если это не так.
Я скромно попытаюсь спросить... Кто сказал, что Калина В-класс??
111 цифры модели-это же А-класс.. Её даже на фирменных мойках моют дешевле из-за класса.
Поправьте, если это не так.
ЭТО у ВАЗ своя приблуда насчет нумерации. ПО всем современным меркам Калина В класс. Это когда ПРиору называют С классом хочется стыдливо глаза закерыть ибюо поставьте рядом Приору и тот же Фокус, они одного класса С...
Я и посчитал - дороже на 100 тыр примерно. Мне плевать, что тебе кажется что другим плевать на мои доводы. Любое сравнение авто уместо ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ! Тема как называется? То-то... Для тупых повторю: За одни и теже деньги Калина уни люкс однозначно лучший выбор чем логан. Или так - логан, который может конкурировать с калиной уни люксом по потребительским качествам стоит минимум на 100 тыр дороже. Вопросы?
и я тогда скажу, что мне плевать сколько что стоит и собвственно на тупых которые не разбираются в комплектациях и пытаются что-то сравнивать мне также плеавать, и мне нисколько не кажется что другим сотням тысячям владельцам логанов не плевать на мудаков которые не разбираются в комплектациях логана и которые несут ахинею когда их тыкаешь носом в ФАКТЫ
и я тогда скажу, что мне плевать сколько что стоит и собвственно на тупых которые не разбираются в комплектациях и пытаются что-то сравнивать мне также плеавать, и мне нисколько не кажется что другим сотням тысячям владельцам логанов не плевать на мудаков которые не разбираются в комплектациях логана и которые несут ахинею когда их тыкаешь носом в ФАКТЫ
Когда человеку нечего сказать и он понимает что не прав - он либо извенятеся либо переходит на личности - ты явно из второй категории. Перечитай с чего спор начался, и покажи мне где я хоть слово написал неправды про лохан или калину... Факты как рах приводил я, от тебя и тебе подобных тока поток сознания и полноне незнание фактов... Короче полный овнаж, некст плз...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS