Diman854
Открываешь капот, под самими дворниками "карман" , в нем трапеция(механизм электродвигатель+рычаги-шарниры)
Так вот, "пальцуешь" именно рычаг под водительским поводком.
(на одной оси с поводком, под ним) У меня люфт был именно там. И когда дворник летел в верхнюю крайнюю точку, благодаря этому люфту уходил дальше на дверь за счет инерции, пока трапеция выбирала этот свободный ход и не возвращала его обратно. Надеюсь можно понять.
ВНИМАНИЕ -не включать дворники с поднятым капотом-обдолбишь краску.
Включать можно если капот поднят на половину, не до уровня подножки.
Это если попытаешься разобраться в работе механизма.
Успехов.
Я наверно раз пять снимал, и один раз поводок ночью алкаш отломал. Просто тяну его к стеклу и он выскакивает из прорезей крепления. Сама пластмаска остаеться на поводке, ибо сидит на нем мертво.
Я наверно раз пять снимал, и один раз поводок ночью алкаш отломал. Просто тяну его к стеклу и он выскакивает из прорезей крепления. Сама пластмаска остаеться на поводке, ибо сидит на нем мертво.
Да-а-а-а ларчик просто открывался. Поставил TRICO-NeoForm теперь не прыгает и не скрипит.