Ivan Dulin,дож оптимист? )) откуда ты взял 18 лошадок из за того что вал заменил?
Слух а что ты скажешь на то что москвичи на таких валах как у меня с доработанной бошкой,увеличенными клапанами 170 лосей снимали по мощности с 1.6 16кл двигателя?
Слух а что ты скажешь на то что москвичи на таких валах как у меня с доработанной бошкой,увеличенными клапанами 170 лосей снимали по мощности с 1.6 16кл двигателя?
Зачем раздувать спор не о чом)) Леонид Перелыгин вот человечек он тебе всё подробно расскажет и с замерами не поспориш)) а то что там кто то гдето )) я в сказки не верю)) и даже если вдруг и снимали как ты говориш с дороботанными валами и башкой и ув клапанами) а сколь этот агрегат опять же отъездит? РЕСУРС .. штука прямопорциональная увеличению мощности двигла.. бошльше мощности меньше ресурс.. и тд. я не говорю про что то я имею двигатель и дороботки именно двигателя ВАЗ то биш 09 08 10 14 15 1118 и тд и тп именно по этому типу
p.s. и вообще откуда вы берёте все цыфры в лошадях.?? поделитесь! а то ну их нафиги всякие дино стенды.. в топку..
Зачем раздувать спор не о чом)) Леонид Перелыгин вот человечек он тебе всё подробно расскажет и с замерами не поспориш)) а то что там кто то гдето )) я в сказки не верю)) и даже если вдруг и снимали как ты говориш с дороботанными валами и башкой и ув клапанами) а сколь этот агрегат опять же отъездит? РЕСУРС .. штука прямопорциональная увеличению мощности двигла.. бошльше мощности меньше ресурс.. и тд. я не говорю про что то я имею двигатель и дороботки именно двигателя ВАЗ то биш 09 08 10 14 15 1118 и тд и тп именно по этому типу
p.s. и вообще откуда вы берёте все цыфры в лошадях.?? поделитесь! а то ну их нафиги всякие дино стенды.. в топку..
Ну по поводу 170 сил это со стенда!!!
Понимаешь, тут все считают приблизительно,конктерных щифр ни у кого нет как и у меня ,в основном наверное мериют по килограммам воздуха поглощаемого,ну возможно я и ошибаюсь!
да ладно просто я не хотел ни каво обижать.. своими дибатами, а так окунулся в воспоминания.. и задумки.. )) пока меня не наставили на правельный путь.. может и я каму дельный совет дам)) понял для чего мне авто нужно и успакоился)) а как я в своё время менеджеров мучал по поводу железа.... ууууу..
Ivan Dulin,дож оптимист? )) откуда ты взял 18 лошадок из за того что вал заменил?
пара валов, дроссель, выпуск по-свободнее и прошивка скорректированная и 1.4 с 89 сил добирается до 112.
ну, со смещением пиков момента и мощности в сторону увеличения по шкале оборотов, разумеется.
У Нуждина на сайте есть цены.
Тыщ 15, думаю. Не меньше.
Сэкономить сможешь, если все сам поставишь, купив себе
1. пару валов и регулируемых шестерен к ним
2. дроссель 54 мм
3. вып. коллектор 4-2-1+резонатор прямой
4. эбу январь седьмой версии
установка всего этого достаточно не сложна, а откатать сможешь и сам, если есть чем. или обратиться к тем, у кого есть, чем откатать.