Хм.. но это ж реально страшненькие узенькие колёски для авто таких размеров.
Насколько я помню... типовые 175/65 и 185/65
А 165/65 - эт фигня какая-то.
Да, я ошибся. 165 - это как раз та ширина, что 'велосипедные' на дешевых версиях.
Да, я ошибся. 165 - это как раз та ширина, что 'велосипедные' на дешевых версиях.
Нормальные - это 185/70R14 и 185/65R15.
ды дело в том,что дешевые версии логана, по деньгам = люксы калин...что хоть тут сравнивать?
видимо сравниваем мы эти авто потому что логан не настолько лучше калины, насколько дороже. если отталкиваться от калины и цен на неё, то ценник на "топовый" логан (с 1.6 16кл) должен заканчиваться на 300-310 тыщах(калина люкс с 1.6 16 кл - 322тыщ.)
почему? потому что калина сделана из нормального металла, эргономичней(намного), динамичней, функциональней, имеет современную неплохую светотехнику(логан тоже не плохую, но устаревшую) и может ещё что-то есть в пользу калины, но вспоминать не охота
Желающие поменять Калину на Логана я думаю найдутся , а вот обратный процесс вызывает большое сомнение
Вверху темы поставить вопрос об обмене и все споры разрешатся .
Желающие поменять Калину на Логана я думаю найдутся , а вот обратный процесс вызывает большое сомнение
этому есть объяснение не связанное с превосходством логана над калиной(коего и нет в принципе)
я конечно не знаю как там дешевые калины, так как мы при покупке авто целились на логан, а взвесив все факты и аргументы, купили калину в люксе с 1.4. отец на ней таксует на ряду с большим кол-вом логанов. И теперь-то он точно уверен что следующий авто у нас будет...калина разумеется, потому что она лучше и дешевле(по всем параметрам)
имхо, чтобы предпочесть одному авто другое, но по цене на треть выше, нужно что бы и первое впечатление и дальнейшая эксплуатация(или покатушки, как в моем случае) вызывали какое-то ВАУ в сторону более дорого авто. у меня такого ВАУ не было ни при первом знакомстве с логаном, ни теперь, ФИ было лишь по поводу эргономики и убогости интерьера(но тут снова про фломастеры))
а скоро на логаны будут ставить более жесткую подвеску, и стыки асфальта и "мелкая дрожь" будет передаваться в салон, от чего ещё быстрей начнет скрипеть пластик в салоне. тогда ВАУ не будет вообще)