ясно...я вот пытаюсь колёса свои найти, в голове каша(((
Колеса жалко, конечно... Но, по большому счету, сам виноват. Как еще внутрь не залезли...
Хотя, может это "не твои" колеса были? В смысле, сверху посмотрели, сказали:"Не идет! Нужны другие!"
Тук-тук!
Я тоже нижнекамец
У меня весной (в апреле) с предыдущей машины (2141) увели пару задних колёс, правда на штамповке, но свежих. 41-й ясное дело был без сигналки, а машин на парковке было штук 8... Видимо выбирали самую "тихую" машину. То, что сейчас "разувают" свежие авто - нехорошая новость. Кризис, мать его...
Тук-тук!
Я тоже нижнекамец
У меня весной (в апреле) с предыдущей машины (2141) увели пару задних колёс, правда на штамповке, но свежих. 41-й ясное дело был без сигналки, а машин на парковке было штук 8... Видимо выбирали самую "тихую" машину. То, что сейчас "разувают" свежие авто - нехорошая новость. Кризис, мать его...
Ну вот еще один плюс, нас становиться все больше и это радует. А на счет колес, во вкус вошли отморозки, поймать бы их за этим делом и ....
Больше становится, согласен, но активнее не становимся :-( Между вопросом и ответом, иногда, времени проходит столько, что письмом быстрее было бы написать и ответить :-)
Я буду нижнекамско-тольятинский калиновод =) кстати вчера машина была в нижнекамске .... все норм на посту тормознули за тонировку но у отца там друг оказался так что проехали без проблем...