Сегодня ехал по ул.Петухова в районе ВИНАПа, передо мной вынырнула калинка-седан. Заметил на заднем стекле знакомую надпись "www.ladakalina.ru", но без ника. Поравнявшись с машиной, бибикнул и , повернув голову в сторону владельца машины, заметил, что это была девушка. Дальше наши пути разошлись, я- на Советское шоссе, калинка - на Чемской. С кем я мог встретиться? Машина немытая, грязная, но цвет у нее примерно как у Hidden-а, номер *130**
Юра, ты что это решил продать свое тачило?
Ценник сейчас за русские авто небольшой, причем сейчас вообще машины плохо продаются на рынке (недавно перекуп заходил и на жисть жаловался).
Юра, ты что это решил продать свое тачило?
Ценник сейчас за русские авто небольшой, причем сейчас вообще машины плохо продаются на рынке (недавно перекуп заходил и на жисть жаловался).
Машина хорошая, за 4 года ни разу неподвела. И продавать не собирался, в декабре сделал страховку на год и ТО. Жене (неожиданно) повысили з/п. и цены на форд и шевроле ну очень привлекательные.
ЗА 200 НЕ ПРОДАМ - БУДУ ЕЗДИТЬ САМ!!!
Юра, а ты хорошо подумал пержде чем покупать Форда? Человек знакомый трудится в Автолэнде, говорит покупка Форда это 50х50 - может повезти, а может и нет. А обслуживание у дилера вылазит в копеечку....
Думаю, что за 2005год и 150 с трудом будут давать. Знаешь, как говорится - старый друг лучше новых двух...
Думаю, что за 2005год и 150 с трудом будут давать. Знаешь, как говорится - старый друг лучше новых двух...
Машина URI конечно больше чем 150 стОит, и за 200 такую жаль отдавать, с его комплектацией , видел я её, но проблема в том , что покупатели не оценят беспроблемности и комплектации этой машины. у них перед глазами соотношение год выпуска и цена на другие продаваемые авто этого года... и по телефону им необьясниш в чем фишка этой машины, а ехать смотреть не каждый захочет. Если нет острой необходимости расстаться с авто, то можно попытаться продать за цену, которую считаеш достойной, ну а если уже вкрай калабашки нужны то проще снять допы или часть допов и продать её по реальной цене голой одногодки.