А на счет тосола. Откуда может течь? У меня из бачка вытек нахрен весь. В гараже на полу лужа. Долил где-то поллитра.
Все соединения патрубков проверяй. Уж чего проще. Если у тебя там все мокро и трудно понять где тосол а где вода/грязь, то попробуй пальцем мазани и на язык. Сладковатое - тосол, пресное - вода.
Все соединения патрубков проверяй. Уж чего проще. Если у тебя там все мокро и трудно понять где тосол а где вода/грязь, то попробуй пальцем мазани и на язык. Сладковатое - тосол, пресное - вода.
...Хотел тоже спросить про нормальную рабочую температуру в этой ветке, начал читать... дошёл до этого сообщения и ... в общем, под столом
...Так и хотелось спросить: "А если солёное?"..
Я к чему это... У меня машина стоит рядом с входной дверью в дом. То есть, из дома выходишь - сразу гараж, в нём есть дверь, которая ведёт в крытый двор, пристроенный к гаражу и дому. Эта дверь, когда кто-то дома, открыта. Так вот, выпускаем из дома кота. Ему в мороз лень идти дальше. И я начинаю замечать под мотором какие-то лужицы.... Дальше пояснять не буду... Думаю, всем понятно, что не в каждую лужицу надо палец совать, а, тем более, на язык пробовать.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
я начинаю замечать под мотором какие-то лужицы.... Дальше пояснять не буду... Думаю, всем понятно, что не в каждую лужицу надо палец совать, а, тем более, на язык пробовать.
Опасно на язык! можно замяукать=)а не кто не думал в верхний патрубок врезать электро клапан и датчик-реле от классики, тобишь пока не прогреется по полной, верхний патрубок закрыт! через него тоже не мало тепла уходит через верхнюю часть радиатора ВНИКУДА.