а если же говорить об автомобиле для каждодневных поездок, то русская машина это непрерывный трах....мне и задешево такой радости не нужно.
Лично мне за 26 000 пробега машина "трахаться" не предлагала, с учетом моего пробега и ваших потребностей в максимальном пробеге 2000 км в год, вам не заниматься "сексом" с автомобилем примерно 13 лет.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
1. Имидж ничто, если ты "старый волк" за рулеми ездил на ЗАЗ 968, а если водит неопытный волитель или мнительная девушка, то лучше бы конечно вообще ездить на Лэндкрузере 200, но за неимением лучшего, хотя бы Логан. Калину вообщеи на дороге за машину не считают, трут и не пропускают почти никогда.
Во-первых, в Питере водилы реально более наглые, чем в МСК (подруга недавно вернулась в обалдении, у нее Ниссан-Микра, с которой в МСК проблем нет).
Во-вторых, Логан тоже за машину не считают - но, в отличие от калиноводов, гордые владением "иномарки" логановоды в МСК, по крайней мере, натурально козлят на перекрестках и светофорах. Замашки - как у пафосных владельцев Камри, но машина-то не едет. Но туда же, проползет через зебру, встанет раскорякой впереди, а потом тормозит весь ряд за собой, болид гоночный, мля.
Не удивлюсь если он ездит на потрепанной 12-ке ))))
Да и мысли выражает скорее как школьник, нежели 39-летний мужчина )))
Муча
Двенашки бог миловал, а вот пятнашка новоая была, а чем Вам мое изложение не нравится? Вам не случалось охреневать от качества нового автомобиля ВАЗ?? Мне случалось и не так давно, лет пять назад. Нервов ушел- мешок.
Двенашки бог миловал, а вот пятнашка новоая была, а чем Вам мое изложение не нравится? Вам не случалось охреневать от качества нового автомобиля ВАЗ?? Мне случалось и не так давно, лет пять назад. Нервов ушел- мешок.
перестань. их не переубедить... это как в секте... какие аргументы не приводи, с ними не согласятся.
перестань. их не переубедить... это как в секте... какие аргументы не приводи, с ними не согласятся.
Есть люди, у них есть свои убеждения. Я никого никуда не склоняю, ибо никакого прибытка с этого мне нет.
есть люди которые предпочитают мерседес. БУ, замучанный, лет 10-ти, но Мерседес. И это их мнение.
Мое мнение, это опять же ИМХО в том, что вся продукция ВАЗ это просто некондиция, а что вы хотите за такую цену, такитми руками, и из таких деталей, эти автомобили собственно идентичны паленой водке или гнилым помидорам и в нормальном обществе не должны продаваться вообше и выпускаться в частности.
А какие аргументы он привел? Бдзынькающие двери и отсутствие антикора? Это не так, все, у кого есть Калина это знают.
Как он говорит, ему нужна жоповозка на дачу? Ну так в чм проблема? При таком патологическом недоверии к отечественному автопрому, гниющих кузовах, гремящих дверях, тесноте салона и прочих ужосах, которыми он тут пугает, Логан - наилучшый выбор, не так ли? )))
И со второстепенки он будет выезжать с гордо поднятой головой, под завистливые взгляды пропускающих его на главной. Ведь он владелец иномарки, а не какого-то там таза
А какие аргументы он привел? Бдзынькающие двери и отсутствие антикора? Это не так, все, у кого есть Калина это знают.
Как он говорит, ему нужна жоповозка на дачу? Ну так в чм проблема? При таком патологическом недоверии к отечественному автопрому, гниющих кузовах, гремящих дверях, тесноте салона и прочих ужосах, которыми он тут пугает, Логан - наилучшый выбор, не так ли? )))
НЕт не так- ЛОган весьма дорог в ремонте ходовой части и не имеет кузова универсал.
Ведь он владелец иномарки, а не какого-то там таза
в первую очередь, он - водитель авто, в котором приятно ездить - тихо, не гремит панель, не воет коробка, хорошо работает печка (без нужды выгонять пробки).
Новая порция пиарастов пришла. Качеству покраски Логана до Калины как до Луны пешком от центра Земли -))) Двери хлопают тихо и приятно -))) Seed это, видимо, предел мечтаний пиарастов -)))) Пиарят себе -)))
Новая порция пиарастов пришла. Качеству покраски Логана до Калины как до Луны пешком от центра Земли -))) Двери хлопают тихо и приятно -))) Seed это, видимо, предел мечтаний пиарастов -)))) Пиарят себе -)))
Калина( по крайней мере, моя), кстати, весьма неплохо покрашена.
Претензий нет.