Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
Народ,вы меня извините я не так задал вопрос,в силу того что не знаю как это правильно называется,не 2 цеха,а может быть 2 предприятия или 2 отделения...
о виновниках...тут как всегда,народ обвиняет ВАЗ,ВАЗ обвиняет поставщиков,поставщики комплектующих обвиняют поставщиков металла,поставщики металла обвиняют еще кого-то и т.д. и т.п.
это бег по кругу...
думаю прав ЕЖИК,пока в нашей стране все буду обманывать (более подходит другое слово,просто не охото получать предупреждение или бан от админов форума) все так и будет-дело скорее в менталитете...
Вопрос:
надолго ли калина на конвеере?правда что в 2011-2012 Приора покинет конвеер?
Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
Вы молоды и практически вся ваша жизнь попала на время бардака и разрухи.
Возможно, Вам кажется, что так было всегда, поэтому и "менталитет".
А если в стране бардак, на отдельно взятом ВАЗе порядок не наведёшь.
Будь там хоть кто хозяин.
Хотя, конечно, хочется надеяться, что явится герой - энтузиаст...
Цитата:
Сообщение от sibold
Вы молоды и практически вся ваша жизнь попала на время бардака и разрухи.
Возможно, Вам кажется, что так было всегда, поэтому и "менталитет".
А если в стране бардак, на отдельно взятом ВАЗе порядок не наведёшь.
Будь там хоть кто хозяин.
Хотя, конечно, хочется надеяться, что явится герой - энтузиаст...
Ну почему везде бардак! Вот топливная компания "Лукойл" поняла, "что чем лучще бензин, тем больше народу". Последнее время ну очень радует ихний бензин (конечно не высшый сорт, но лучше в Воронеже нету, да и не только)!
Осталость дождаться когда "Ваз" пойдет по пути "Лукойла"
Будем ждать.......
Нееееее. В Новосибе больше хвалят ННП. Хотя мне последние три раза
было удобнее на Лукойле.
Пока мнение не сложилось. Восьмёрка непривередлива...
Бензин, может, получше, но наливают поменьше, показалось.
Re: Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
Цитата:
Сообщение от Fanat63
по предыдущему посту выходит что с нас требовать?? раз милиционер нищ и коррупционирован,а технолог тож работать правильно нехочет..
ничё работаем....
Немного не так поняли меня. В том то и дело что винить некого - это общая ситуация. Это как на светофоре, не переехать стоп линию, - многие ли соблюдают это правило? Единицы. Так и во всём и везде.
"Булава" уже раз 10 наверно падала, всё никак не взлетит, а зарплата там не 6 тыщ. и денег туда вбухивают, ВАЗу и не снилось - там 1 неудачный запуск чего стоит. А Калина ездит и ниче так, меня устраивает.
Кому не нравится эта машина не пишите в этой теме, здесь вопросы задают те, которым нравится машина и интересна судьба модели.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.