Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 16:49   #2571
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от GANZZ30 Посмотреть сообщение
Че забанили наглухо?????
Не, даже щас не забанен, сам не приходит, стыдно.
Почитай на досуге, классика. Правда там я не учавствовал, честно скажу
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2826
Jekson вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 16:51   #2572
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстате а что у меня с позицией не так???? Я вроде ничего плохого в сторону калины не сказал. Говорю что сам видел и читал вроде все нормуль
Вот в читал и позиция. Не читать надо, а пробовать. А темку почитай, с первой странички, я поржал от души. Ты тоже поймёшь.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 16:58   #2573
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

GANZZ30, в -27 с новыми NGK 6ES завелась с полоборота. а за день до этого помирающие, стоящие с завода А17ДМРВ, со второй попытки. на следующий день свечи почили...
ilan вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 17:12   #2574
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Масло синтетика свежее , хороший акумик , новые свечи , выжатое сцепление. где то видео было что при -40 что ли калину мужик завёл , всё ненарадуеться ))
Jadan вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 20:42   #2575
Новичок

Вес репутации: 16 Fandorin63 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dim-dim Посмотреть сообщение
Я купил!
Мне нравится машина.

Ничего плохого пока сказать не могу.
Едит хорошо, легкая, шустрая.

Она лучше чем какая-либо из моделей ВАЗ.
И веренно говорю лучше чем Шевроле Ланос.

Все крики о том, что машина Г - это просто тупость!
Когда я купил себе, то мне сразу начали говорить о том что вот купил ерунду и т.д. На мой вопрос с чего такой стериотип? Ездили вы на ней? Тупое молчание!
Если все что делает ВАЗ полное Г, то почему тогда эти же люди покупают б/у ВАЗ? Или почему они покупают б/у инномарки и потом целыми днями лежат под ней и меняют детали? На кой лях вы покупаете Шестерки, снимаете с нее бампер, тюнингуете и гордитесь этим? Купите Бентли и понтуйтесь, чем вкладывать в шестерку еще по 2000$ и потом обсирать Калину.
Или объясните мне, зачем ставить на Десятку двухлитровый движок от Опеля? Для меня это вообще загадка? Почему новый Опель не купить?
Полностью согласен! Когда мои знакомые спрашивают -ну что определился какую будешь брать?
я отвечаю что -КАЛИНКУ!!!
на мой ответ реплики
-да ты чего этоже плохая машина ломается гремит да вобще лажа.
я в очередной раз спрашиваю от куда такая инфа что вней ломается что гремит???
в ответ на мой вопрос
-мммм уууу нуууу хз!?
вот и все
Болтать что угодно можно и слушать кого угодно но факт остается фактом пока сам не сядешь за руль не прокатишся то и не узнаешь все + и -
Благо у меня сосед купил КАЛИНКУ уневирсал я посидел покатался (правда так по улочке но и этого достаточно было что бы оценить)
и решил КАЛИНУ!!!+++
Fandorin63 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 09:20   #2576
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jadan Посмотреть сообщение
Масло синтетика свежее , хороший акумик , новые свечи , выжатое сцепление. где то видео было что при -40 что ли калину мужик завёл , всё ненарадуеться ))
По такой схеме Калину в -30 заводил легко. до неё 093 была , та в -42 заводилась без всяких шаманских танцев!!!!!! правда и качество 093 2001 г.в было лучше одназначно.
mesep вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 12:44   #2577
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 jekson80 не успел проявить себя
Отправить сообщение для jekson80 с помощью ICQ

классная машинка
jekson80 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 23:00   #2578
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 панда Kazan не успел проявить себя

хорошая машина, резвая (после ВАЗовской классики). Были роблемы с печкой, т.е. с моторчиком, был люфт и поэтому дребезжал, но поменяли по гарантии. Теперь работает нормально. А вот заводская защита достала греметь, хотя уже вторую поменял.
панда Kazan вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 09:46   #2579
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все посты цитировать не буду смысла нет еще раз скажу для тех кто на броне Я НЕ СРАВНИВАЮ КАЛИНУ С НЕКСИЕЙ, сравнивать взялись первыми ваши сотоварищчи.
Про калину могу сказать многое, ну начнем с того что впечатления от калины у меня не ах. При покупке авто даже не рассматривал до недавних пор. сейчас калина стала наверное лучше тк у наших сотрудников две калины одна совсем старенькоя и в ней случились все геморрои которые только могли случиться и шла она тогда в двух цветах всего повторяю одна из первых, потом наша секретарь при обрела посвежее два года вроде как, пробег коло 15 тыс тока спросил, замена шаровых рулевых втулок стабилизатора аммы задние обе постоянное заедание заднего замка (хетч) левая фара ближним светит только тогда когда постучиш по ней и скажеш что ты иван иваныча, сегодня застряла попросила меня помочь выехать сел: педаль газа тупая напрочь заглах раза три, тяги ноль сразу в пробуксовку бросается, передача задняя включается в направлении как и у меня однако включил не спревого раза, газуешь побольше в салоне такой гул стоит как в уазике но выехала. Просто у нас в городе все замело нахрен.
В общем не впечатлило как то вы уж извените меня если че ни так
Надеюсь когда у меня рассеяться все траблы с ПТС, ты немного поменяешь свое мнение о Калине, прокатившись на моей. У Рюриковны -тракторенок Митя, т.к. 8-ми клапанник, у меня не так тарахтит, вернее не тарахтит совсем.
И с заводкой - 25 никаких проблем после стоянки в две недели. Да ты сейчас будешь говорить что машина новая и т.п. Но реально в люксе даже 8-ми клапаннике ощущения совершенно иные, начиная с обивки дверей приятной на ощупь а не клеенная ткань как на стандарте.
Насчет газа не знаю, т.к. опыта вождения нету, а вот коробка действительно тугая, это замечают и нексиеводы и логановоды, покатавшиеся на Калинке.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 11:16   #2580
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Надеюсь когда у меня рассеяться все траблы с ПТС, ты немного поменяешь свое мнение о Калине, прокатившись на моей. У Рюриковны -тракторенок Митя, т.к. 8-ми клапанник, у меня не так тарахтит, вернее не тарахтит совсем.
И с заводкой - 25 никаких проблем после стоянки в две недели. Да ты сейчас будешь говорить что машина новая и т.п. Но реально в люксе даже 8-ми клапаннике ощущения совершенно иные, начиная с обивки дверей приятной на ощупь а не клеенная ткань как на стандарте.
Насчет газа не знаю, т.к. опыта вождения нету, а вот коробка действительно тугая, это замечают и нексиеводы и логановоды, покатавшиеся на Калинке.
не надо, не разочаровывай человека
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема