GANZZ30, в -27 с новыми NGK 6ES завелась с полоборота. а за день до этого помирающие, стоящие с завода А17ДМРВ, со второй попытки. на следующий день свечи почили...
Масло синтетика свежее , хороший акумик , новые свечи , выжатое сцепление. где то видео было что при -40 что ли калину мужик завёл , всё ненарадуеться ))
Ничего плохого пока сказать не могу.
Едит хорошо, легкая, шустрая.
Она лучше чем какая-либо из моделей ВАЗ.
И веренно говорю лучше чем Шевроле Ланос.
Все крики о том, что машина Г - это просто тупость!
Когда я купил себе, то мне сразу начали говорить о том что вот купил ерунду и т.д. На мой вопрос с чего такой стериотип? Ездили вы на ней? Тупое молчание!
Если все что делает ВАЗ полное Г, то почему тогда эти же люди покупают б/у ВАЗ? Или почему они покупают б/у инномарки и потом целыми днями лежат под ней и меняют детали? На кой лях вы покупаете Шестерки, снимаете с нее бампер, тюнингуете и гордитесь этим? Купите Бентли и понтуйтесь, чем вкладывать в шестерку еще по 2000$ и потом обсирать Калину.
Или объясните мне, зачем ставить на Десятку двухлитровый движок от Опеля? Для меня это вообще загадка? Почему новый Опель не купить?
Полностью согласен! Когда мои знакомые спрашивают -ну что определился какую будешь брать?
я отвечаю что -КАЛИНКУ!!!
на мой ответ реплики
-да ты чего этоже плохая машина ломается гремит да вобще лажа.
я в очередной раз спрашиваю от куда такая инфа что вней ломается что гремит???
в ответ на мой вопрос
-мммм уууу нуууу хз!?
вот и все
Болтать что угодно можно и слушать кого угодно но факт остается фактом пока сам не сядешь за руль не прокатишся то и не узнаешь все + и -
Благо у меня сосед купил КАЛИНКУ уневирсал я посидел покатался (правда так по улочке но и этого достаточно было что бы оценить)
и решил КАЛИНУ!!!+++
Масло синтетика свежее , хороший акумик , новые свечи , выжатое сцепление. где то видео было что при -40 что ли калину мужик завёл , всё ненарадуеться ))
По такой схеме Калину в -30 заводил легко. до неё 093 была , та в -42 заводилась без всяких шаманских танцев!!!!!! правда и качество 093 2001 г.в было лучше одназначно.
хорошая машина, резвая (после ВАЗовской классики). Были роблемы с печкой, т.е. с моторчиком, был люфт и поэтому дребезжал, но поменяли по гарантии. Теперь работает нормально. А вот заводская защита достала греметь, хотя уже вторую поменял.
Все посты цитировать не буду смысла нет еще раз скажу для тех кто на броне Я НЕ СРАВНИВАЮ КАЛИНУ С НЕКСИЕЙ, сравнивать взялись первыми ваши сотоварищчи.
Про калину могу сказать многое, ну начнем с того что впечатления от калины у меня не ах. При покупке авто даже не рассматривал до недавних пор. сейчас калина стала наверное лучше тк у наших сотрудников две калины одна совсем старенькоя и в ней случились все геморрои которые только могли случиться и шла она тогда в двух цветах всего повторяю одна из первых, потом наша секретарь при обрела посвежее два года вроде как, пробег коло 15 тыс тока спросил, замена шаровых рулевых втулок стабилизатора аммы задние обе постоянное заедание заднего замка (хетч) левая фара ближним светит только тогда когда постучиш по ней и скажеш что ты иван иваныча, сегодня застряла попросила меня помочь выехать сел: педаль газа тупая напрочь заглах раза три, тяги ноль сразу в пробуксовку бросается, передача задняя включается в направлении как и у меня однако включил не спревого раза, газуешь побольше в салоне такой гул стоит как в уазике но выехала. Просто у нас в городе все замело нахрен.
В общем не впечатлило как то вы уж извените меня если че ни так
Надеюсь когда у меня рассеяться все траблы с ПТС, ты немного поменяешь свое мнение о Калине, прокатившись на моей. У Рюриковны -тракторенок Митя, т.к. 8-ми клапанник, у меня не так тарахтит, вернее не тарахтит совсем.
И с заводкой - 25 никаких проблем после стоянки в две недели. Да ты сейчас будешь говорить что машина новая и т.п. Но реально в люксе даже 8-ми клапаннике ощущения совершенно иные, начиная с обивки дверей приятной на ощупь а не клеенная ткань как на стандарте.
Насчет газа не знаю, т.к. опыта вождения нету, а вот коробка действительно тугая, это замечают и нексиеводы и логановоды, покатавшиеся на Калинке.
Надеюсь когда у меня рассеяться все траблы с ПТС, ты немного поменяешь свое мнение о Калине, прокатившись на моей. У Рюриковны -тракторенок Митя, т.к. 8-ми клапанник, у меня не так тарахтит, вернее не тарахтит совсем.
И с заводкой - 25 никаких проблем после стоянки в две недели. Да ты сейчас будешь говорить что машина новая и т.п. Но реально в люксе даже 8-ми клапаннике ощущения совершенно иные, начиная с обивки дверей приятной на ощупь а не клеенная ткань как на стандарте.
Насчет газа не знаю, т.к. опыта вождения нету, а вот коробка действительно тугая, это замечают и нексиеводы и логановоды, покатавшиеся на Калинке.