Хлопцы, стебаться можно конечно долго, но еслиу Логана действительно трясется набалдашник КПП(это так-ибо КПП связана с рукоякой с рукояткой переключения через упругую муфту) то Калина трясется вся.
ЛОган действительно в плане тойже вибронагружености и тишины салона " почти" иномарка, Калине до этого "почти" пилякать и поилякать. Калина- суть продолжение тех же зубил, правда в другом кузове и с современными приблудами типа всяких дополнительных датчиков, но суть ее остается та же- это те же Жигули ( Спутник 1984 года, если кто помнит) с их до боли известным мотром, трансимиссией и всеми недостатками.
я никого обидеть не хотел, просто давайте трезво смотреть на вещщи. На этом( Калине)- действительно можно ездить, но приходить в вотсторг нереально.
такое впечатление, что ты не имеешь предметного понимания.
ни в конструктивах логана, ни калины.
меня послушай. у меня обе помойки есть.
если оба варианта рассматривать с т.з. владельца приличной иномарки- оба два- гавно, крестьянские ведра.
но одно из ведер ближе к телу. и проще в содержании.
я логан брал новый за 303 т.р. пустой, год назад. никакого желания на нем ездить по причине пустоты. его назначение - утилитарное. довезти одного или двух-трех людей по моим делам без меня в руле.
калина- тоже ведро. но за 322 т.р.- совершенно непустое.
даже климат работает нормально. когда встет выбор, на чем добраться до нужного мне места, я выбираю калину. был бы логан на таком же фарше за такие же денги, ездил бы на нем.
еще в конторе моей есть сид2.0 акпп мой бух ездит на этом утюге. в целом, неплохое авто, но фф2 его заруливает. Правда, бух- женщина и ей фф2 кажется мальчуковым авто, а сид- более женственным.
Ах да если твой папа часто занимается с ремонтом своих жигулей это еще не значит что все ЛАДы г..., может он просто домой неочень хочет))))) причины разные бывают гонщики например.))))
DiamondCat, а я вот с новоявленного Мучи (микки хрякеннена) надрываю))))))))))
Mikka Hakkanen, пиши ысчо)))) и переверни страницу журнала в котором ты все это читаешь, а то ты уже начинешь повторяться)))))))))
Ах да если твой папа часто занимается с ремонтом своих жигулей это еще не значит что все ЛАДы г..., может он просто домой неочень хочет))))) причины разные бывают гонщики например.))))
Ну вот видишь, ты как истинная гопота снизошел до личных оскорблений.
Я Хаканен, хотя это конечно просто ник.
ВАзом страдали многие мне знакомые люди, и все в конце концов сели на иномарки, наверное им всем делать незхрен и они такие недальновидные, не знают какая какчественная есть Калина, и как можно круто сэкономить.
ВАзом страдали многие мне знакомые люди, и все в конце концов сели на иномарки, наверное им всем делать незхрен и они такие недальновидные, не знают какая какчественная есть Калина, и как можно круто сэкономить.
Ну, страдаешь тут только ты. Остальные- наслаждаются
Расскажи, что тебя побуждает тут рассказывать о недостатках поделок от ВАЗ-а?
В чем профит тебе от этих проповедей?
Расскажи, что тебе нравится/не нравится в твоем авто.
Почему ты именно его купил?
Расскажи о проблемах с ним.
А то с логаном и калиной, вроде как, все понятно.
И накал треда падает.
"ВАзом страдали многие мне знакомые люди, и все в конце концов сели на иномарки, наверное им всем делать незхрен и они такие недальновидные, не знают какая какчественная есть Калина, и как можно круто сэкономить."
у многих знакомых как я понимаю наступил жизненный этап когда машина выбирается от 500 тыров, при таком расскладе Калина не рассматривается.
Расскажи, что тебя побуждает тут рассказывать о недостатках поделок от ВАЗ-а?
В чем профит тебе от этих проповедей?
А то с логаном и калиной, вроде как, все понятно.
И накал треда падает.
Я снабженец и общаясь таким образхом отвлекаюсь от работы- вот она правда жищни.
Щас угадаю что скажет:
1. вы наслаждаетесь потому что на НОРМАЛЬНЫХ тачках не ездили
2. Мне все нравистся это же ИНОМАРКА (корейцы правда только сейчас ценится стали)
3. почему купил? потому что иномарка. (хотя за эту сумму и по приличнее предложения есть)
4. проблем 2 налить бензин и омывайку ЭТОЖЕ ИНОМАРКА!!!!!!!!!!