Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 22:10   #4411
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
даа, как все запущщнено. Хакканен.
А почему Хакканен?
Если рассматривать фамилию известного персонажа, то она немного иначе пишется?
Тут такой ник уже занят?
Старый 25.12.2009, 22:14   #4412
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
даа, как все запущщнено. Хакканен.
а точно, блин ктобы мог подумать. совсем ангилийский забыл, ну для гопоты и так сойдет.

Буся, могешь банить меня я и так подстолом с этого снабженца.

А по теме уже говорить давно нечего, если только ТРОЛЛЯМ.
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 22:16   #4413
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
а точно, блин ктобы мог подумать. совсем ангилийский забыл, ну для гопоты и так сойдет.

Буся, могешь банить меня я и так подстолом с этого снабженца.

А по теме уже говорить давно нечего, если только ТРОЛЛЯМ.
Меня тоже можно банить.
Сколько нарушений нужно для этого?
Старый 25.12.2009, 22:17   #4414
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давайте не забывать о такой вещи, как взаимоуважение.

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 22:18   #4415
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Давайте не забывать о такой вещи, как взаимоуважение.
Я где-то кого-то оскорбил?
Старый 25.12.2009, 22:23   #4416
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
ну, а я головой отдыхаю.
расскажешь про свое авто?
или неудобные вопросы проигнорируешь?
ответил в личку
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 22:24   #4417
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Бyся, я рад уважать человека но тут троллинг, все его высказываня ВАЗ го.. потому что сыпестся и воняет. Это новость или к теме относится??? я выше писал что с появление Микки Хаккенена (надеюсь правильно теперь))))) 5 страниц срача не по теме.
Ну не использовал он ни Логан ни Калину.
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 22:24   #4418
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Бyся,не трожь
alexradio,а то я в Гринпис пожалуюсь за покушение на популяцию Тигров !
arctic вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 22:27   #4419
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
Бyся, я рад уважать человека но тут троллинг, все его высказываня ВАЗ го.. потому что сыпестся и воняет. Это новость или к теме относится??? я выше писал что с появление Микки Хаккенена (надеюсь правильно теперь))))) 5 страниц срача не по теме.
Ну не использовал он ни Логан ни Калину.
НЕ ну хлопцы, а как с Вами разговаривать- вам говорят Логан просто больше ращзимером, а мне в ответ- фигня, иак хорошо. я говорю- там комплектуха- поставщикам ваза лет у40 работать, чтоб достичь такого, а мне охренительный аргумент об обалденном качесве ВАЗа в целом и Калдины в частности....
Не я один виноват, что нормальный диалог перешел на срач.
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 22:29   #4420
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Mikka Hakkanen,больше не значит лучше( спроси у девушек), а с Логаном получилось реально хуже.
Ну не ту машину называют ведром.
arctic вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан