Уважаемые члены Запорожского клуба, прошу извенить что не прибыл на сегодняшнюю встречу, мне правда тяжеловато кататься на летней резине может это покажется смешным но это факт...хочу с Вами всеми встретиться друзья...и я хочу надеяться на то ,что в новом 2010 году 29 января мы пожмём друг другу руки и скажем привет, привет ЗП )))
чтоб наши встречи затягивались часика на 2, пусть нас будет хоть двое, трое, четверо и более (желательно), но главное чтоб это было видно со стороны другим, и слегка завидно)))))............ И ЕЩЁ НА ЗАКУСКУ, давайте не пропадать, ну мона хоть привет написать раз в недельку, я замечаю что многие пропадают, стараюсь не отписываться подумают ещё...ну ладно, держим марочку))))))) Всех с наступающим новым годом! После поделюсь впечатлениями..... С уважением Олег-Ramz
ramz,а сегодня нас было двое......правда я было ужо подумал что никто не приедеть..и тут о ЧУДО...появилась сливовая Калина...правда, ёпть, забыл спросить ник....(это от старости, наверное)
ramz, DIK07,плюйте с высокой колокольни на все это..давайте встречаться, общаться....мы здесь в Запорожье и никто кроме нас с вами не сделает наше общение приятным и частым....или я не прав? мы кого-то ждем?
От встреч никогда не отказывался! Жоржович, рад что ты уже на колесах!
за сегодня - извините, у ребенка 39,4... ну просто не могу в такой ситуации