Вот Именно, а это как раз стоимость HiEnd домашнего кинотеатра домой в гостинную и спутниковой системы для просмотра HDTV. Телевизоры LCD сейчас ну о-о-очень привлекательные появились c LED подсветкой и фантастической контрастностью. Т.что по мне лучше Калина и домашний центр развлечений, чем иномарка и банковский кредит .
Вобще то, 100тр только на телек с LED подсветкой и хватит. Безо всякого кинотеатра и хайэнда.
А вобще, нафиг телек -чуть докинуть, и тыщ за 120-150 можно неплохо в отпуск дней на 10 съездиь вдвоем. без шика конечно.
музчины имеют скверную привычку бриться.
если высовывать в открытое окно свежевыбритое широко улыбающееся лицо, то всякие прыщики и раздражение не заставят себя ждать.
ну, женщины тоже бреются, но эти вещи в окна не суют -))
так что им можно и без кондиционера...
В. Т.что по мне лучше Калина и домашний центр развлечений, чем иномарка и банковский кредит .
Я в любом случае брал машину в кредит, ибо накоплений на классику не было, потому 100 тыс меня не пекло особо.
Кондей в логанн
е необходим, ну я уже писал про неотключаемую печку. До кучи я купил Логан красивого черного цвета. Смотрится хорошо, когла чистый. но греется просто ка сковородка. на слабом апрелдскоми солныщке чя сеья чувстворал как курочка- гриль.
музчины имеют скверную привычку бриться.
если высовывать в открытое окно свежевыбритое широко улыбающееся лицо, то всякие прыщики и раздражение не заставят себя ждать.
потому, только закрытые окошки и кондей.
А что, открытое окно вызывает непреодолимое желание обязательно высунуть в него голову???
Я хотела хетч и с кондеем, но когда брала были либо хетчи без кондея, либо седаны с кондеем. Взяла седан. Теперь думаю, что лучше б хетч взяла, еще и сэкономила бы... Ну не люблю я кондиционеры. Ни в машине, ни дома...
Я написал, что пекане имеет крана, это значит что ее радиатор всегда горячий, но разумеется воздух через отопитель может идти мимо него, ели поставить на " холод". Но то что в салое летом находится горячая печка кайфа точно не добавляет.
alexradio я два раза одну машину не покупаю. Жизнь коротка, хочется порпробовать разное, вот Сиид-вагон полвернулся очень кстати.
ах да про Логан, шины в нем штатное- то еще дерьмо, шумные зараза. Правле мне достался не узкий Барум а нормальных размеров амтел на 185. Леьто я на нем откатал.
Я с премии собрался и купил на смену Мищлен Е3а. Поставил и поолучил реальный остотряс. Пару месяцев ездил плевался. Потом, матерясь, содрал их и купил бюджетный Континенталь, помогло.
Сид хорош с 2.0 и акпп. Мотор хороший, с цепным приводом. Массовый. На маздах/фокусах/мондео ставился.
А мишлен энерджи в а и б вариантах(е3а и е3b)-отстой дешевый.
Будешь недорогие шины смотреть- присмотрись к Кумхо Экста ку31. Это топ у кумхо. Отличные шины за свои небольшие дененжки( я 215х50х17 брал по 4700 руб)
Я хотела хетч и с кондеем, но когда брала были либо хетчи без кондея, либо седаны с кондеем. Взяла седан. Теперь думаю, что лучше б хетч взяла, еще и сэкономила бы... Ну не люблю я кондиционеры. Ни в машине, ни дома...
умище охлаждаем!
по-существу: пыль и гарь летит в открытые окна.
Будешь недорогие шины смотреть- присмотрись к Кумхо Экста ку31. Это топ у кумхо. Отличные шины за свои небольшие дененжки( я 215х50х17 брал по 4700 руб)
2,0 уже летом не возили, дорого. Так что за неимением гербовой пишем на туалетной...
ЧСемже плох еще Логан-ааа, цвет у обивок поноситна страшная в компоектации Экспрешн. НУ кто это придуипл?? Светлый беж на дверях итакой дже отстой на сиденьях. Грязница на раз, помогает тольк химчистка.
Дыра( уродливейшая дырищща!) в топрпеде вместо ПБ псаасжира-толко Рено доусалось до такого! Даже у индусов ( там тоже Логан продают) эта дырка закрыта акккураной перегородкой, а у нас- нате получите!
Как вы еще Микке Хакконену на Сид клуб пальцем не указали с кучкой косяков (подвеска, электрика))))))
Микка без обид, Сид продуманная машинка (у самого Элка нью была), но тоже не без греха
ИМХО
А если по делу, то все упирается в деньги (правильно несколько страниц назад эти аргументы приводили), ибо будь у людей наликом по 500-600 тыров (при отсутствии более важных трат), то больше половины не купили бы Калину.... но и Логан тоже.
Сейчас в кризис я склоняюсь к Калине, отдавая себе отчет в том что ВОЗМОЖНО придется повозиться с ней. Ибо кредит больше чем на год сейчас брать черевато.
Но переплачивать за Логан под сто пятьдесят тыров (16 клоповый)- увольте.
А ниже комплектуха значит локти кусать потом (вон форум логановодов забит темами типа сделать подогревы и т.п.).
Конечно форум логановодов так сильно не загружен темами по косякам, чувствуется грамотное исполнение и продуманный конструктив агрегатов.
Но эта надежность тоже не вечна и косяки лезут, но попозже.
Брал в прокат Логана в прошлом году- погремушка (подвеска, рулевое, салон) и телега та еще попалась-сдавалось, что половину подвески менять надо (около 50 тыкм). Кондей вообще еле работал, т.е. хватало еле-еле прохлады.
Знакомый на такси Логане работает- те же нарекания по надежности на подвеску, рейку, кондей.
Позавчера (в морозы) лично видел три Логана с мигающими задними фонарями как елка (при нажатии на тормоза у них мигал весь блок фонарей).
Но вот сроки на которых это происходит не особо напрягают.
Эргономику и дизайн не обсуждаю особо- вещи достаточно субъективные,
но по существующим канонам (в большинстве ракурсов) СТАРЫЙ Логан проигрывает.
Итого для меня:
Суммарно (цена и комплектация главные аргументы) выигрывает Калина.
П.С. Слушайте, хватит вам из пустого в порожнее перегонять, да еще с переходом на личности
Как вы еще Микке Хакконену на Сид клуб пальцем не указали с кучкой косяков (подвеска, электрика))))))
Микка без обид, Сид продуманная машинка (у самого Элка нью была), но тоже не без греха
Я про Сиид читал на Сиид клубе.Но машина очень понравилась внешне и внутри- это перевесило. Главное понравилась жене, ато так ездить бы мне дальше на ЛОгане.
1,6 сиид тоже с цепью на ГРМ
Что еще про Логан- багажник большой, но архаичные петли раздавили мне не одну упаковку с яйцами и кучу другого добра.
В -20 загремела торпедо, причем басом и на любой даже езначительной кочка. Морозы поутихли и это пошло.