Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Так не давайте ей этой возможности - пусть сама мучается!
больше ни слова не напишу в этой ветке, а писала просто от нефиг делать, мне Ваше отпущение грехов ни в одно место не упёрлось, потому поступаю всегда только так как считаю нужным сама. Я всего лишь выразила свое мнение, это вы тут развели на тему "давать взятки или не давать", накинулись на бедную девушку, фу, как-то не по-джентельменски...
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Я понял Ваше мнение. Вы человек, делающий деньги, и всякое промедление для Вас несет убыток. Так лучше дать взятку, чем потерять какой то заработок. Скажите, а что делать людям, которые не могут дать взятку, кто вообще не примелет такого?
...
Только не надо потом заявлять, что все гайцы взяточники, ведь оную самую вы сами ему предлагаетете чтоб сэкономить драгоценное время.
Абсолютно согласен, но ...
Поскольку дача взятки - это уголовное преступление, то добросовестный "гаец" должен такое приступление пресекать, а не потакать ему! А так получаем двух преступников, можно сказать преступный сговор
У нас, вон, один "гаец" таким образом нерадивого водителя "отдал" в "нежные" руки правосудия, так ему начальник УВД премию выписал в размере той взятки, что он не взял