Ужос, сколько можно спорить об очевидном? Шкода Фабиа лучше Калины ОДНОЗНАЧНО, но ОНА вдвое дороже!!! Лично я давно всё понял...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ну там обычное. Замена масла (Shell helix ultra extra 5W-30 не дешевое нынче) соотв с фильтром и пробкой. Чтение ошибок, диагностика подвески, смазка вяких там петель дверей, проверка проверка системы охлаждения на герметичность, и т.д. и т.п., всякие диагностики. ну, и мойка -))
Дизайн Шкоды фабии...
Если к десятке хорошо подходит "матрёха", то к фабии - "комочек".
Сравните с однокласниками - поло, джаз, да хоть калина универсал...
Внешность у фабии - никакая.
Это конешно ПМСМ.
Не понимаю дизайнеров двух современных авто, фабии и Х. матрикс.
Последний, кстати, от пининфарины.
Дизайн Шкоды фабии...
Если к десятке хорошо подходит "матрёха", то к фабии - "комочек".
Сравните с однокласниками - поло, джаз, да хоть калина универсал...
Внешность у фабии - никакая.
Не устаю удивляться, сколько оказывается среди людей не высокого дохода эстетов -))
Или это безпроигрышный вариант на что попенять, когда все остальное безупречно ? Т.е. это комплемент ? -))
Да, я от дизайна фабии тоже совсем не в восторге. Как и от дизайна мини, с явным закосом на который сделена фабия.
Ну, за эстетство я готов тысяч 30 переплатить.
Итого -ты готов предложить качественную машинку Б-класса со всем тем же, что в фабии за теже деньги, +30-40 тыщ форы за безупречный дизайн ?
Хочется поэстетстововать ? Готовьте хотя бы мильон-полтора. Нету ? Тогда выбирайте из практичных соображений, а не высокохудожественных.
p.s. это калина универсал чтоли преподносится как нечто не убогое в смысле дизайна ? Новый поло тоже не шедевр дизайна. Интерьер нового поло - реально намного лучше фабии.