Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Со мной произошла следующая ситуация: В декабре 2007 купила Ладу Калину, в Инком-Авто г. Москва. Сегодня поехала на очередное ТО, пробег 45 000 км, предыдущие делала у официальных дилеров Авто ВАЗа, где мне сообщили "радостную новость": машина не внесена в гарантийную базу, и гарантия на мою машину не распространяется, она не занесена в базу при ее продаже, и. соответственно нет отметок о предыдущих ТО, в гарантийной книжке имеются все отметки, есть такжезаказы- наряды с чеками. Помогите пожалуйста! Посоветуйте, что делать?
Сегодня поехала на очередное ТО, пробег 45 000 км, предыдущие делала у официальных дилеров Авто ВАЗа, где мне сообщили "радостную новость": машина не внесена в гарантийную базу, и гарантия на мою машину не распространяется, она не занесена в базу при ее продаже, и. соответственно нет отметок о предыдущих ТО, в гарантийной книжке имеются все отметки, есть такжезаказы- наряды с чеками. Помогите пожалуйста! Посоветуйте, что делать?
Вы на ТО приехали или на ремонт? Выбирайте любое СТО из указанных в приложении к гарталону и везите деньги им за ТО, пускай "эти" недополучат доход. "Внесение в базу" это просто "развлечение" продавцов и СТОшников не имеющее под собой никакой правовой основы для Вас. Ваша обязанность выполнять условия гарантии изложенные в гарталоне и его приложениях.
машина не внесена в гарантийную базу, и гарантия на мою машину не распространяется, она не занесена в базу при ее продаже, и. соответственно нет отметок о предыдущих ТО, в гарантийной книжке имеются все отметки, есть такжезаказы- наряды с чеками
В грёбаном АВТОКЕЙ Москва со мной сотворили то же.
Кроме того, в сервисной книжке, доках по продаже и гарантийном талоне стоят разные печати.
АВТОКЕЙ для меня больше не существует, как автосалон - скопище уродов, мать их.
Ребята в Мега-Моторс внесли в базу мой авто на ТО2.
Так что - всё можно оформить. Были бы нормальные люди.
Вбили в базу, что и авто я у них купил (В Меге). Вот как.
вопрос.
при восстановлении гарантийного талона и сервисной книжки что делает дилер? дело в том, что я обслуживался в нескольких сервисах, в том числе и в других городах. будут ли они туда звонить и узнавать подробности обслуживания. гарантийные случаи и тд.?
А вот у меня такой вопросец... Сняли меня сегодня с гарантии за перепробег. Я, конечно, расстроен не сильно - все-таки иногда лучше отдать денег сразу, чем по месяцу ждать запчастей - но все же, терзает меня вопрос: если у меня вдруг откажет ЭУР (вещь, которая от пробега не зависит, ни на одном ТО не проверяется, да и вообще), смогу ли я заставить автоваз поменять его по гарантии? Скажем, через суд, или еще как?
А вот у меня такой вопросец... Сняли меня сегодня с гарантии за перепробег. Я, конечно, расстроен не сильно - все-таки иногда лучше отдать денег сразу, чем по месяцу ждать запчастей - но все же, терзает меня вопрос: если у меня вдруг откажет ЭУР (вещь, которая от пробега не зависит, ни на одном ТО не проверяется, да и вообще), смогу ли я заставить автоваз поменять его по гарантии? Скажем, через суд, или еще как?
В течение гар. срока достаточно подъемно (ст. 18,19,20,21 ЗОЗПП), а если гар. срок истек, то подвязываются к сроку службы, но гораздо сложней и круг требований к производителю/ уполном.представителю производителя сужается.
Без юриста не обойтись (хотя не Боги горшки обжигают) на этапе отказов дилера и подачи в суд. Но если дело до суда дойдет, то там по иску компенсируют расходы на адвоката. Главное чтобы игра свеч стоила
так у вас уже нет гарантии. И если на машинке что-то навернётся - ничего вы уже не докажете, ибо не соблюли условия гарантии. Как-то так.
Сорри что отвечает не "frei", но от себя пять копеек:
Да, менять уже по гарантии при таких обстоятельствах почти нереально.
Но зато при каждом косяке (разумеется при уверенности что он заводской и увесистой цене вопроса ) их можно брать на испуг типа "гарантийный срок для юридических расприй еще в силе- делайте независимую экспертизу (их обязанноять в гарантийный период).... Норм. дилер зная, что косяк заводской не будет особо связываться...
Но блин нельзя забывать в какой стране живем.
П.С. Зато сколько плюсов человек поимел с "потерей гарантии"- масло льешь какое хочешь, ТО сущие копейки будет стоить.
Я тут на четверу сделал (включая расходники, работу, мойку) с колодками передними, свечами, фирм.маслом, диагностикой ходовки всего за 3000руб., в не самом дешевом сервисе, а самое главное с человеческим,а не быдлячьим подходом.
Помню семеру обслуживал по гарантии- одолжение делают с перекошенными рожами как будто вообще все бесплатно делают...
Нет уж спасибо.