Sor(ereR, у меня шторка подключена по такой схеме:
спасибо, правда нашел схему, все на том же сайте)) Просто недопонял сначала про моргание линзами как реализовать, потом дошло. Через диод всё таки думаю-если всё получится выложу фоты, что вышло. Монолинзы уже стоят-думаю не всё так сложно будет во второй раз)
Через диод всё таки думаю-если всё получится выложу фоты, что вышло.
диод в той схеме, на сколько я понимаю, ето для фар, где или ближний или дальний.. в нашей цепи он не нужен.. за соленоид на шторке переживать не нужно, так как если его подключить паралельно галагеновому дальнему - то все будет пучком!
Цитата:
Сообщение от Sor(ereR
знаешь, у хеллы дальний просто убийственный по сравнению с другими, а в сочетании со вторым дальним вообще наверное взрыв солнца)))-если моргнуть)))
да, дальний - АФИГЕННЫЙ!!!! моргать разным хамам на трассе - одно удовольствие )
Последний раз редактировалось sevancho; 27.12.2009 в 16:05..
севка поставь заместь дальнего линзы Q7 , и гоняй то на одних линзах, то на других, а хош на обеих сразу. ка-а-ак блымнеш дальним сразу все джыпы с аварийками повстают если в кувет не уедут. я себе замесь дальнего хочу вживить би китай вроде по тестам не чего так, шоб было два ближних один дальний, и шоб глазки такие ангельские-ангельские
в сымсле???
у меня подключено по этой схеме, тока без диода..
моргает линза, вместе с галогеном..
ты хочешь сказать, что если я поставлю диод, то моргать будет тока линза, а дальний галоген не будет загораться?
или я что-то путаю?
alekspioner,
слушай, у меня тут мысль такая последнее время витает - а если китайскую БИ-линзу попробовать вкорячить в противотуманки?
ты представляешь какой ето будет отжиг?
а свет будет вообще опупенный!!! можно будет тогда прикупить отдельно линзы и вкорячить туда не китайскую лампочку, а правильную D2S..
а если еще и в ближнем тоже БИлинзы стоят.. ето полны пипец будет...
считай что 4 ближних и 6 дальних.... ))
джипы нервно будут курить по кустам ночью...
буду снимать бампер - погляжу еще раз на крепления туманки.. думаю что-то вколхозить удасцо...
ПС. кстате, вчера ехал ночью по трасе, навстречу перся какой большой с галогеновыми фарами в которых стоял ксенон.. то есть зарево вокруг... ну я ему раз маргнул.. второй.. потом включил дальний и поехал.. он аж бедняга зафафакал )
надеюсь не разглядел, что ето его калина так обматюкала... а то вдвойне обидней было-бы...