Знаете, ребятки, по мне так сочувствия вы не заслуживаете.
Цитата:
Сообщение от ddg
по мне так тоже. было грубейшее нарушение и неадекватное поведение. ан нет... герои
Ну какие же люди бывают, прям поражает. Да, я не спорю, совмещать алкоголь и управление автомобилем - это плохо, но тема не об этом, человек поделился своей бедой, попросил совета... Jeka, я только сегодня прочитала всю тему. Очень рада, что сейчас Вы и Ваш друг здоровы и машинку другу сделали. А насчет памяти...очень надеюсь, что Ваш друг все вспомнит и все будет хорошо. Приятно удивило, что в наше нелёгкое и жестокое время еще есть такая дружба. Вы просто молодец!
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Ну какие же люди бывают, прям поражает. Да, я не спорю, совмещать алкоголь и управление автомобилем - это плохо, но тема не об этом, человек поделился своей бедой, попросил совета...
Да ребята, респект ВАМ и уважуха!!!!! Говорят если верить в Новый Год, и загадать желание то многое может сбыться. Поэтому желаю Вам впомнить все!!!! А вашей дружбе можно только позавидовать!!! Побольше бы таких друзей и отношений!!!!
С наступающим Вас Новым Годом!!!
Да ладно клеймить то. По постам видно, что человек адекватный и из за руля не выпадал. А выпив 200 грамм через три часа уже 0,5 (не больше) будет. А по факту изменения в функционале действий от 0,8.
Трудно все, невропатоллоги то какой прогноз по времени дают?
Чем вы там в Сирии занимаетесь? По работе имею ввиду...
Мужики держитесь. Всё наладиться ! ! ! А нытиков и слишком правильных не слушайте. Сам стараюсь за руль нетрезвый не садиться но бывают разные ситуациию Так,что не им судить. Грише скорейшего и полного выздоровления. А тебе Ничего,кроме искреннего уважения высказать не могуТы ДРУГ с большой буквы