Re: где продаются стойки Ассоми и Damp в ульяновске?! И где доводят до ума Калиновскую подвеску?!
Цитата:
Сообщение от Ежик
Асоми не бери! Я слышу неодократные нарекания. У одного товарища задние проушины сорвались на прямом асфальте и он задним бампером сел на дорогу так, что пришлось бампер скидывать и на брюхе ползти до сервиса. У другого (правда на ВАЗ-2109) опоры при повышенной нагрузке на грунтовке тупо не выдержали - штоки амортизаторов вылезли через капот. Что же касается - где взять - по сути в городи навалом магазинов. А установить можно на любом сервисе - благо Асоми продают готовыми модулями (стойка+пружина+опора) - вопрос примитивного перекидывания.
По поводу Дампа - это вроде типа второго эшелона "Плазы"? Если так и есть, значит у официальных дилеров поищи. На Ефремова во "Фресте" сидят. Сама Плаза одно время в Авторае продавалась (он тоже дилер Плазы), возможно и Дамп появился!
Блин ппц, ну зачем же так поносить асоми(опоры)?????!!!!!!! Так же можно сказать и про плазу, ДА ПРО ЧТО УГОДНО!!!
И как же там интересно шток то вылетит, если с обратной стороны опоры шайба здоровенная стоит?
Знаю лично человечка одного, у него на 15 в круговую асоми(опорник,стойка, пружина) стоят....4 раза в месяц в питер ездит и уже на них 7 месяц пошёл и доволен как слон.