А что если как вариант натянуть на пластиковую решётку,под которой находится салонный фильтр, москитную сетку? Или остатки капроновых чёрных колготок..:-)
Листья и жуки в фильтр имхо точно не будут попадать.
А что если как вариант разместить под капотом ёмкость с водой и пусть вентилятор засасывает воздух через эту воду как в некоторых пылесосах, фильтрация получится офигенная.
А что если как вариант разместить под капотом ёмкость с водой и пусть вентилятор засасывает воздух через эту воду как в некоторых пылесосах, фильтрация получится офигенная.
Тяжело будет протянуть нашему вентилятору такой бурбулятор:-) А главное- куда от влажности воздуха потом деваться?
Ага... Получитца Кальянина! :о)
я балдею от вас, один ставит бульбулятор, другой пихает стираные женские колготки, а не проще ли почаще менять фильтр, не доводя его до состояния когда в нём можно сажать картошку, 2 раза в год, перед зимой и перед летом. и всё проблемы нет
И такая же сложная жизнь
проблемы нет если фильтр есть где купить в провинции еще какая проблема приходится старый продувать сжатым воздухом
я когда работал в государственнном автопредприятии у нас там была установка для мойки воздушных фильтров двигателя.... правда ни разу не видел чтобы она работала
проблемы нет если фильтр есть где купить в провинции еще какая проблема приходится старый продувать сжатым воздухом
Ты извини, сергей васильевич, но если бы проблема была только в наличии этого расходника. Порой приходится продувать мозги, чтобы купили при богатом выборе. У меня тесть вечно все фильтры пылесосом в отпуск чистит. Как увижу его деяния, так меня распирает на хохот . А он, мол, и не знал.