Рассказываю о результатах очередного посещения автосервиса. Все почистили, провода и трубки проверили, все подтянули, заменили датчик температуры... на улице минус 15 ночью, утром машина снова не завелась...
ни свечи, ни акб, ни датчик не были виноваты...
будем смотреть дальше... лишь бы стоимость вложений оправдывала себя...
сегодня рано утром уехал за город. лобовое стекло на ходу обледеневало постоянно. приходилось останавливаться и счищать. обогрев стекла не справлялся...
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
сегодня рано утром уехал за город. лобовое стекло на ходу обледеневало постоянно. приходилось останавливаться и счищать. обогрев стекла не справлялся...
а воздух направлен на сткло и какой примерно температуры, теплый, горячий?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вчера возвращались с тест-драйва citroen c3 picasso с Темкой, так моя обиделась на то, что я ее кинула надолго и уехала на другой, и снова левый дворник застопорила. Едем, в лобовое мокрый снег, ничего не видно.. Остановились один раз - Темка мне обзор расчистил. И скорей-скорей к дому как в Аватаре, "по скп" )))
воздух дул из печки горячий, но стекло не прогревалось полностью в верху стекла была ледяная корка...
В субботу тоже выехал, машинка ещё не прогрета, печка дует холодным, дождь льёт и замерзает на стекле. Спасала незамерзайка, брызну, дворники протрут - красота. И так километра три, потом прогрелось стекло, стало без проблем. Домой приехал вся машина была покрыта льдом, жалею что не сфотал, такой кадр был.