Именно управляемость. Когда снял растяжку и по привычке поворот стал проходить на пределе-чуть не улетел :(
А про вибрации и включения- эффект был, но не такой большой, как хотелось-бы. У меня и до этого проблем с включением (особенно про вторую пишут) не было
Пока мне вчера меняли ГТЦ+ВУТ гулял по стоянке Автотрейда, ОЧЕНЬ приглянулась приора универсал белого цвета, шикарно смотрится. ИМХО.
Если следующий авто будет отечественного производства, то наверно приора универсал белого цвета.
Пока мне вчера меняли ГТЦ+ВУТ гулял по стоянке Автотрейда, ОЧЕНЬ приглянулась приора универсал белого цвета, шикарно смотрится. ИМХО.
Если следующий авто будет отечественного производства, то наверно приора универсал белого цвета.
Действительно, наверно лучше мало бу ино, чем ТАЗ, спасибо натерпелись. А Приора совсем никуда не годна, огромные зазоры, криво установленные кузовные панели, двери топорощатся как чешуя у рыбы.
Сегодня сравнивал Приору и Калину.По виду может Приора и выигрывает,но по качеству Калина больше на автомобиль похожа,двери нормально закрываются и сидеть удобнее.Но что в Приоре однозначно понравилось,так это подлокотник центральный,уж больно удобно.
У меня стучат опорники и рейка походу. руки не доходят подложить толстые шайбочки на шток стойки. А когда резиновый демпфер опорника мокрый, то он еще и скрипит. Весной займусь. Хочу нормальные опорники или они все такие стучащие?