Doors,
можем подъехать вместе на Крым ладу..
у меня там вроде знакомый механик есть..
думаю не откажеться прокатиться с нами по объездной..
может чего и подскажет...
Doors,
можем подъехать вместе на Крым ладу..
у меня там вроде знакомый механик есть..
думаю не откажеться прокатиться с нами по объездной..
может чего и подскажет...
Спасибо! У меня вроде есть знакомый механик, думал предварительно узнать, может кто подскажет на что внимание обратить.
первым делом проверить натяжку троса сцепления и свободный (холостой) ход педали сцепления. у меня раз так было, и обнаружил это двигаясь в крутую горку на первой передаче при резком нажатии стрелка тахометра поднималась а скорость не увеличивалась.
Нет, гула нет. Больше похоже на ситуацию, которую описал alekspioner.
Спасибо всем откликнувшимся и всем неотклинувшимся
Поеду к механику, пусть посмотрит.
а я вот опять закупился на ТО очередное..
подшипники задние + колодки + фильтра - 915 гривен.. пипец... шо-то мне калина, как родителям БМВ в содержании выходит..
а я вот опять закупился на ТО очередное..
подшипники задние + колодки + фильтра - 915 гривен.. пипец... шо-то мне калина, как родителям БМВ в содержании выходит..
я вот тут решился производителя масла сменить RIMKO holand, челы не очкуют в лексуса гибрида его заливать и форсированого мозератти а так же в яхту у которой мотор 50 штук эвро стоит. короче вроде не левак
почти 60 тыс... первый раз менял на 5 тыках кажеться.. так что почти 55 тыс...
хочу просто сменить на Мотюль...
Цитата:
Сообщение от grekus2
а подшипники зачем?
начали гудеть.. подняли на подъемник на прошлом ТО.. я колесики крутанул задние, а от них гул небольшой пошел.. есть подозрение на подшипники.. лучше заменю...
alekspioner, хотел у тебя спросить координаты моториста твоего... думал подъехать с ним посоветоваться по поводу толкателя клапана... а то звук от движка с рождения какой-то не такой, ну и мне тут насоветовали ету фиговину поменять...