они их просто не регулируют, я тоже сначала е....я с ней, а потом выяснилось что одна петля просто наживлена, подтянул и конец проблеме. теперь закрывается как дверь холодильника
Про заднюю дверь: ничего не гремит, регулировать можно уплотнительными резинками, вкручивая и выкручивая их. подвесные "верёвочки" для полки... через неделю оторвалась одна, другую отсоединил сам. Вообщем "неисправности" как у всех. Вчера прошёл ТО-1. Пробег 2100км. Чтоб на новогодние праздники съездить подальше. Бардачок с новья закрывается на одну защёлку- это не гарантийный случай, сказали.( когда брал машину не проверил всё и невозможно, и не знал). И тут же вчера в зале салона на новой машине показал пример- один к одному. Продавцы только руками развели. Завод продолжает гнать бак, а мы не требуем.
От чего радуюсь - это от зеркал- большие как в автобусе, нет мёртвых зон видимости теперь. Про чехол коробки КПП- промолчу. выскакивает вечно. А в 30гр. мороз- это в норме.
Куда деть аптечку? из под сиденья выскакивает, пол не ровный! Сзади мешает вечно. Для инструмента и др. поклажи нет места в багажнике, как на 10ке боковых карманов.
Заменили лампу стоп-заднего фонаря. А если будет часто перегорать? Заменить не просто. пока ездил с перегоревшей столько калин с одним "тормозом" встречается. и самое интересное, а когда у меня то перегорела, я и не знаю. Нет контроля перегоревших ламп, как на десятке, а зря!
Это пока все впечатления за 2 мес.
У меня Хетчбек, насчет перегорания лампочек: раньше часто перегорали стоповые лампы. После того, как паралелльно поставил светодиоды (в верхнюю секцию фонаря) лампы перестали перегорать, по всей вероятности светодиоды смягчают скачок включения.
Заменил единственную лампу в правом стопе ещё год назад, перед ТО1. Тогда купил две лампочки - про запас... Вторая до сих пор валяется в бардачке, уже 31000 км...