Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
а если брызгалку немного в нужном направлении повернуть, она там ни с какого крепления не слетает? и моня ли это делать? она потом не буит болтаться?
у мя почему то левый правильно быразгает на половинку пассажира, а моя брызгает на середину стекла....крайне неудобно...не чистится совсем...
Цитата:
Сообщение от Albina
а если брызгалку немного в нужном направлении повернуть, она там ни с какого крепления не слетает? и моня ли это делать? она потом не буит болтаться?
у мя почему то левый правильно быразгает на половинку пассажира, а моя брызгает на середину стекла....крайне неудобно...не чистится совсем...
Надо шарик в брызгалке поворачивать с помощью иголки (такой блестящий, а в нем дырочка, из которой брызгает. Именно в нее кончик иголки и вставляется), в противном сломаете крепления брызгалки.
Цитата:
Сообщение от Albina
зато вроде бы в гараже машина быстрее подвержена коррозии...
меня снег никак не волнует, я тока стекла чищу, и еду в снежной калине
помню случай, как то правое стекло не очистила..а тут на перекрестке не видно справа едут или нет...я долго не думая включила аварийку, поставила машину на ручник и прям на перекрестке щеткой махалась, дочищала
Если гараж сухой (хорошо проветриваемый) и холодный, то в нем все-таки лучше.
Цитата:
Сообщение от vovk
Если гараж сухой (хорошо проветриваемый) и холодный, то в нем все-таки лучше.
Да, у меня именно такой, не отапливается, сухой, мне кажется что лучше, по крайней мере лёд не намерзает за ночь, снегом не заметает (быстренько щёточкой счистил перед тем как заезжать и порядок) увы, двух одинаковых машин не имею что бы эксперимент поставить (пол головы мажем крутым шампунем, а другую половину хозяйственным мылом :wink
Цитата:
Сообщение от Albina
я предполагала что мона ее руками просто повернуть, но она не крутится
С этой сложной задачей по регулировке брызгалок прекрасно справляются все мои женщины (сестра, жена и всякие родственницы и знакомые) без особых проблем. Соответствующие иголки просто возят в машинах за козырьком. Один раз сделаете, поймете, что это очень просто. Заодно можно прочистить забившееся отверстие.
Дорогие друзья!
я думаю меня не сильно будут ругать если я немножко отойду от темы эксплуатации авто...
поздравляю всех участников темы с Новым Годом, Новый год-это новый этап, новые начинания...Желаю всем тока успехов во всех начатых делах, взаимопонимания во всем и с калиной тоже