Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 18:49   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ
Re: Аварии на дорогах

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
бесстрашный ..считаю повезло тебе.
не повезло, получилось в конце одновременно начал вытягивать машину и проваливаться в яму

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 19:11   #2
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

евгений564, нельзя быть таким самоуверенным... в данной ситуации тебе повезло...
saman вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 19:34   #3
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

я на сызранской трассе обгоняя фуру в низине весной поймал участок льды..в самые момент обгона..на летней резине..фуру тока прошёл и тут повело машину...я сначала мягенько так её выравнивать..а она всё больше в раскачку туда-сюда...
короче когда фура меня обходила я уже ехал задом на перёд...справа-слева овраги.
в итоге и только и спась каким то нутренним чутьём...в нужный момент круговерти я прально рулём сработал и ручником подработал и аккурат боком в столбики на обочине упёрся.пот прошиб..сам цел..внизу овраг метров 15-20..
повезло что встречки НЕ БЫЛО!!! иначе..жуть..
Старый 28.12.2009, 19:54   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63,
я не в первый раз попадаю в такую ситуацию и в этот раз мне немного не повезло, хотя вот это "чуть чуть"= жизни

Старый 28.12.2009, 19:59   #5
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну ладно ладно... давайте не будем давить. С каждым может приключиться и у каждого своя причина будет. Каждый ошибается за день десятки раз, просто без таких последствий. Стечение обстоятельств может даже из самой безобидной ошибки сделать катастрофу.
Но урок извлечь из этого НУЖНО.
Старый 28.12.2009, 20:08   #6
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Но урок извлечь из этого НУЖНО.
я всю ночь не спал, анализировал ситуацию это моя первая авария, где я виноват

Старый 28.12.2009, 22:41   #7
Старожил

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Сегодня около 6:50 вечера Саня ХавчЕГ в аварию угодил.....его догнала газель на светофоре(На Тополинной, перед 70 лет ), мимо проезжал в 8:30, остановился, поболтали и я дальше покатил.
С виду и по силе удара покоцан только бампер(типо царапины).....
вот так бывает...
ПыСы за рулем отец его был.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Последний раз редактировалось SerVik; 28.12.2009 в 23:00..
SerVik вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 22:44   #8
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
С виду и по силе удара покоцан только бампер
под ним мож все ушло
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 22:55   #9
Старожил

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
под ним мож все ушло
Да вроде нет, газель тоже целая, явно касание жесткое

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 31.12.2009, 17:53   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 ёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
Сегодня около 6:50 вечера Саня ХавчЕГ в аварию угодил.....его догнала газель на светофоре(На Тополинной, перед 70 лет ), мимо проезжал в 8:30, остановился, поболтали и я дальше покатил.
С виду и по силе удара покоцан только бампер(типо царапины).....
вот так бывает...
ПыСы за рулем отец его был.
Дурной перекресток... Без мата в душе, ну сложно проехать... Недавно один "артист" из среднего ряда (а ему только прямо) выдавливая меня на встречку - поворачивал налево , прямо через мою машину (девятки не летают!!!)... в машине "артиста" в унисон ему, мне хамила женщина ... ТВИКСЫ!!!