я на сызранской трассе обгоняя фуру в низине весной поймал участок льды..в самые момент обгона..на летней резине..фуру тока прошёл и тут повело машину...я сначала мягенько так её выравнивать..а она всё больше в раскачку туда-сюда...
короче когда фура меня обходила я уже ехал задом на перёд...справа-слева овраги.
в итоге и только и спась каким то нутренним чутьём...в нужный момент круговерти я прально рулём сработал и ручником подработал и аккурат боком в столбики на обочине упёрся.пот прошиб..сам цел..внизу овраг метров 15-20..
повезло что встречки НЕ БЫЛО!!! иначе..жуть..
Ну ладно ладно... давайте не будем давить. С каждым может приключиться и у каждого своя причина будет. Каждый ошибается за день десятки раз, просто без таких последствий. Стечение обстоятельств может даже из самой безобидной ошибки сделать катастрофу.
Но урок извлечь из этого НУЖНО.
Сегодня около 6:50 вечера Саня ХавчЕГ в аварию угодил.....его догнала газель на светофоре(На Тополинной, перед 70 лет ), мимо проезжал в 8:30, остановился, поболтали и я дальше покатил.
С виду и по силе удара покоцан только бампер(типо царапины).....
вот так бывает...
ПыСы за рулем отец его был.
Последний раз редактировалось SerVik; 28.12.2009 в 23:00..
Сегодня около 6:50 вечера Саня ХавчЕГ в аварию угодил.....его догнала газель на светофоре(На Тополинной, перед 70 лет ), мимо проезжал в 8:30, остановился, поболтали и я дальше покатил.
С виду и по силе удара покоцан только бампер(типо царапины).....
вот так бывает...
ПыСы за рулем отец его был.
Дурной перекресток... Без мата в душе, ну сложно проехать... Недавно один "артист" из среднего ряда (а ему только прямо) выдавливая меня на встречку - поворачивал налево , прямо через мою машину (девятки не летают!!!)... в машине "артиста" в унисон ему, мне хамила женщина ... ТВИКСЫ!!!