Привет друзья! есть два вопросика))) Первый: кто нибудь ставил шетку длиной 550мм( просто у нас в городе хорошей бескаркасной шетки длинной 610мм нету), получается что она будет уже меньщую площадь чистить, не созжаст ли это некий дискомфорт?
Второй вопрос: подойдет резинка одной фирмы изготовителя на щетку другой фирмы или они должны быть от фирмы?
Привет всем ! Зачем Вам эти бескаркасники ? Неделю назад поставил Чемпион 60и40 ,цена вопроса 500р . ИМХО это лучший вариант. Стоковые заскрипели просто ужасть . Сегодня поставил и назад ,той же фирмы 36е, одна взапас,цена280р.
После морозов стал ненормально работаь моторчик дорников. В первом положении, когда должен быть прерывистый режим он работает как на втором режиме, постоянно, потом может перейти в первый режим и т.д.
До недавнего времени эта тема была просто больной! Машине год и месяц, 31000 км. Поменял 4 комплекта, пока не нашёл, что работает... Начал менять, т.к. родная водительская резинка стала оставлять полосы на стекле местами напротив креплений резинки к каркасу, хотя чистила отлично. Сначала купил бескаркасные, какие-то 'WIPER SOFT', предположительно, Китай... Отвратительные! А стоили 600 р. Я в них и резинки немецкие 'alca' впяливал, и гнул их... без толку. Потом такие же резинки ставил в родные каркасы - тоже плохо. Последние купил каркасные 'AutoLINX' за 280 р. корейские, Калине - родня. Вот эти нравятся пока.
у меня такое в сам мороз было. потеплело и все вроде норм.
Вчера только от этой бяки избавился! Смотри тут:http://lkforum.ru/showthread.php?t=9055&page=46 мой пост 687... Можно снять электромотор и осмотреть контакты. У меня один был отломан... Хотя мороз нельзя исключать...
Последний раз редактировалось Бонус; 29.12.2009 в 17:44..
После морозов стал ненормально работаь моторчик дорников. В первом положении, когда должен быть прерывистый режим он работает как на втором режиме, постоянно, потом может перейти в первый режим и т.д.
У меня тоже бывает, пока салон не прогреется. Думаю дело в электролитическом конденсаторе реле, который имеет свойство менять ёмкость взависимости от температуры. Реле не успевает отключиться за цикл работы дворников, а уже опять получает импульс от моторчика.