Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 22:32   #1
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Жалобы и претензии

Zeus,конечно,зайдите...Lewan прав!Нам нечего скрывать.А то,что он плакаться умеет и размусоливать все...Поверьте.Он Вам такое напоет,что будет как в анекдоте, "ты ***дон,и ты ***дон,а я Векон Дображелон!Простите как Вы сказали...В общем запомни легче "Я Д'Артаньян,а остальные все ****расы!""

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 00:09   #2
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BLA-BLA Посмотреть сообщение
Д'Артаньян
Меня так в институте величали други))))))! Ностальджи!!!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 11:41   #3
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 18 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Ничего не имею против iToto, т.к. за полгода участия в Волгоградской ячейке не имел чести ни увидеть его, ни пообщаться в сети (кстати обещаную клубную наклейку жду до сих пор). Однако это как раз и является показателем не надлежащего "лидерства", и я полностью поддерживаю идею о смене регионального лидера.
Kondrat.M вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 19:19   #4
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прочитал справку
Цитата:
Репутация Что такое репутация?
Репутация - способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений. Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.
Репутация может быть положительной , отрицательной или нейтральной . Возможность присваивания негативной оценки определяется настройками, сделанными администратором. Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.
Как я могу присвоить репутацию кому-либо?
Чтобы присвоить репутацию, нажмите на соответствующую иконку в нужном сообщении. Отобразиться форма, в которой вы можете указать тип репутации (положительная или отрицательная) и причину присваивания. Если возможность присваивания отрицательной репутации отключена, то в этой форме будет лишь поле для указания причины. Вы не можете дважды присвоить репутацию на одном сообщении.
Как мне узнать какую от кого репутацию я получил(а)?
Вы можете увидеть список последних изменений в вашей репутации внизу главной страницы вашего кабинета. В списке отображается кто, какую репутацию вам присвоил и по какой причине. Общее значение репутации отображается как набор иконок репутации, отображаемых в ваших сообщениях и профиле. Чем больше положительных отзывов, тем больше положительных иконок будет отображаться, чем больше отрицательных отзывов, тем больше отрицательных иконок будет отображаться. Положительные и отрицательные иконки компенсируют друг друга, поэтому отображаться будут иконки только одного типа.
Как много репутации присваивается за один раз? Что такое вес репутации?
В зависимости от настроек, сделанных администратором форума, в сообщениях может отображаться пункт "Вес репутации", который показывает, сколько пунктов репутации будет давать (или снимать) пользователь за одно присваивание. Значение веса репутации определяется администратором и может увеличиваться в зависимости от ряда причин (срок пребывания на форуме, количество сообщений и так далее).
Что делать, если я не хочу, чтобы другие знали мою репутацию?
Вы можете отключить отображение вашей репутации с помощью своего кабинета. Зайдите в раздел "Опции" и найдите пункт "Отображать ваш уровень репутации". Снимите отметку с этого пункта и сохраните данные. Иконки вашей репутации заменятся на иконки скрытой репутации , при этом вы всё равно сможете присваивать репутацию другим, а другие смогут присваивать её вам.
Вопрос, почему я не могу поставить оценку никому из тех чьи посты когда либо отмечал "+" или "-"? Почему же мне один и тотже чел ставит "-" уже третий раз причём за сравнительно короткий промежуток времени!?
Старый 29.12.2009, 19:20   #5
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Verlibr, нашлепай 10 отзывов другим и сможешь снова тому кому хотел

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 09:37   #6
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что делать, если я не хочу, чтобы другие знали мою репутацию?
Вы можете отключить отображение вашей репутации с помощью своего кабинета. Зайдите в раздел "Опции" и найдите пункт "Отображать ваш уровень репутации". Снимите отметку с этого пункта и сохраните данные. Иконки вашей репутации заменятся на иконки скрытой репутации , при этом вы всё равно сможете присваивать репутацию другим, а другие смогут присваивать её вам.

В своём кабинете в опциях не нашёл такого пункта...
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 10:56   #7
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Viking116, там старая справка висит, со старой версии форума. Читал её ещё в прошлом году.
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема