Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от ОлаВис
Radix! Fandorin 63! Не отчаивайтесь. Все неудачи останутся в 2009 году. А удачи у вас впереди. С наступающими праздниками!
Спасибо за добрые пожелания! Терпение и труд всё перетрут.
И куда мы денемся с подводной лодки!
И тебя, ОлаВис, с наступающим!!!
To Fandorin63
VANJA правду говорит, салон должен предоставить письмо для банка. Думаю и от себя можно письмо-заявление дополнительно написать с объяснением почему у меня нет ПТС на руках.
Цитата:
Сообщение от Fandorin63
Вот и я про тот же самый ПТС немного пережеваю.
Но у банка же есть какие то ограничения по срокам регистрации страховки и.т.д автомобиля и плюс оригинал ПТС должен быть у банка как сам процесс передачи ПТС происходит от салона к клиенту и от клиента до банка???.
и вдруг задержка ПТС окажится в 20-30 дней? как быть как отчитыватся перед банком
Когда банк произведет перечисление салону, в день когда на счет салона поступят деньги, салон выдаст вам копию ПТС и письмо, что оригинал ПТС вам не выдан по причине задержки заводом данного документа (т.е. оригинала ПТС) и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли-продажи и вот с этими документами вы идете в банк. После получения салоном оригинала ПТС вам выдадут уже ДОГОВОР купли-продажи, который будет датироваться днем поступления оригинала ПТС и вот тогда вы обязаны рысью этот договор и ПТС предоставить в банк. Но пока нет ПТС вы оформляете КАСКО и ОСАГО, что бы потом не разраваться между салоном, банком и страховой, если конечно вы не оформляете все это добро (КАСКО и ОСАГО) в самом салоне.
Цитата:
Сообщение от cat2
Если вы берете КРЕДИТ (автокредит или по программе ЛФ), то без КАСКи взять его (теоретически) нереально....НО есть одна лазейка, как ОБОЙТИ это КАСКО, правда этот путь возможен не для всех...
Объясню почему: допустим авто в салоне (за наличку) продают за 330 тыс.рублей, а у вас в наличии, допустим, только 250 и не больше, тогда вы оформляете кредит по программе ЛФ, получаете скидку по программе и в течении 10-15 дней (пока идет оригинал ПТС) рысью занимаете у друзей, знакомых и т.д. сумму, которую вы взяли в кредит в банке и ПОЛНОСТЬЮ гасите данный кредит. Т.о. на момент получения оригинала ПТС авто является ВАШЕЙ собственностью и ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ оформлять КАСКО, другого пути нет (или я его не знаю). Этот фокус реально сделать если сумма, которую вы берете в кредит, не большая и вам ее реально взять в долг у знакомых, друзей и т.д. и на условиях ваших кредиторов ее вернуть.
Т.о. вы получаете: скидку по программе (сам автомобиль обходится дешевле), не платите % банку(т.к. кредит погашен) и не офаормляете КАСКО (т.к. на момент получения оригинала ПТС автомобиль является полностью ВАШЕЙ собственностью
Проще подождать три дня и купить авто 2009 года с капитальной скидкой
Цитата:
Сообщение от babai
У нас где-то 6000тыр., но ее вроде бы отменили
Ерунда!!!!!! Я же сказала, что это зависит от суммы кредита!!!!! У меня все платежи сберу (сумма кредита - не в счет!!!) не превысили 1000 рублей!!!!!!!