Сегодня катались с приятелем на его Legacy B-Sport 2006 г.в. - температура за бортом - 22, 2.0L, 150 л/с, 4WD, АКПП, на одном литре 95-го мы проезжали в среднем 9,5 км. Режим движения - смешаный. И в пробках потолкаться пришлось, и по транзитным магистралям катили равномерно. На самом деле навигаторы сравнивали. Вернее, программы - Автоспутник на моем JJ-Connect 320 и Навител на коммуникаторе (HTC) приятеля. Но я постоянно косил глазом на дисплей бортового компьютера его Легася. Блин, не такая уж прожорливая машина...
перебор на два литра,у меня при прогреве в 20 минут расход 11,7/100км,но это только зимой...
Спорить не буду. Условия и состояния автомобиля у каждого разные и подозревать меня во вранье ("перебор на два литра....") неэтично.
Что есть то и говорю. Возможно я не учёл ещё 2 подогрева.
Сигнализация установлена через 2 часа подогревать в течение рабочего дня, потому по факту 4 подогрева, утрнний не считаю потому как подогревается в гараже по СМС с помощью котла до 45град .
Так как город маленький, то передвигаюсь короткими перебежками по 3-6км. Не успел тронуться уже останавливаюсь, опять же перепад высот в городе порядка 70-80метров, то есть с горы да в гору, та экономия которая происходит при торможении двигателем с лихвой съедается затяжым подъемом на 2-3 передаче.
Может ещё какие условия: бензин, форсунки, филтьры не совсем в кондиции, ну и за бортом климат маленько другой нежели в Красноярске (всё-таки северные доплаты не зря установлены )
Вот в НГ ночь ожидаем опять -40.
Вчера, в воскресенье, благо оттеплело до -20 (в субботу ещё -35 было), съездил за ёлочкой, точнее за 2-мя ёлочками.
Предварительно были куплены билеты на порубку, цена одного билета на ель до 3 м 50руб. Каждый год покупаю билеты больше для чистоты своей совести нежели для проверяющих (ни разу за 15 лет не останавливали).
В лесу красота! Снег белый, чистый!
Приятно подышать, особенно когда ползёшь в снегу по самые...ну вообщем дамам по пояс
Вот где сразу килограммчика 3 сбросил - по приезду специально на весах поверился
И у нас похолодание на НГ обещают. Ну да ничего..согреемся Перед праздиком супруга на оптовку погнала, пока она там тарилась, я добрался до отдела фейерверков, ой люблю я это дело . Погрохочу от души!!
Поаккуратней, а то я тут в ноябре тоже баловался, так последний из пяти залпов одного фейерверка как сиганёт в сторону, хотя я и стоял метрах в 20 от него, но он рядом пролетел - неприятные ощущения. Правда, справедливости ради, это первый случай такой за несколько лет.
А вообще когда все в 00.00 пускают ракеты я стою и смотрю в окно, благо с моей сопки весь город как на ладони. Кстати, лоджию закрываю от улицы плотно окном дабы что-нить не влетело.
А вот потом, часа через 1,5, когда все "выдохнутся" уже я выхожу и один мешаю всем спать
Красиво наверное!!! Можно принудительно у фотика пыху вырубить, чувствительность ограничить до относительно не шумного, установить интервальную съемку (2-3 сек, остальные настройки на автомате) и поставить фот на не трясущееся основание. Как залпы пойдут нажать спуск, если шибко освещенных улиц и фонарей в кадр не будет попадать, могут получится прикольные кадры. Я как-то за чертой города пробовал, но с рук..получалось забавно. До сих пор маюсь с выбором фотика...ничего однозначно понравившегося не вижу :(
Цитата:
Сообщение от HiHo
А вот потом, часа через 1,5, когда все "выдохнутся" уже я выхожу и один мешаю всем спать .
И так то же можно!!! Попробую оставить что-нибудь про запас!! Обычно у нас в подъезде 2-3 любителя пиротехники набирается, что-то вроде соревнования а у кого круче, выше, громче, красивее бабахнет !!
я добрался до отдела фейерверков, ой люблю я это дело . Погрохочу от души!!.....
Обычно у нас в подъезде 2-3 любителя пиротехники набирается, что-то вроде соревнования а у кого круче, выше, громче, красивее бабахнет !!
неплохой арсенальчик Деньги на ветер, но так красиво
У нас в подъезде так же В прошлом году мы двух'уровневые салюты брали, соседи, простите за выражение, кипятком писали
Цитата:
Сообщение от HiHo
А вот потом, часа через 1,5, когда все "выдохнутся" уже я выхожу и один мешаю всем спать
Фулиганье Но это ж сколько выдержки то надо иметь, полтора часа выждать
Обрати внимание на зеркалки Сони-Альфа. Их в линейке штук семь моделей.
Ага, только у нас выбор не ахти 330-ю смотрел, в целом все ничего, но хват не понравился, а вот цена очень даже понравилась ! Сегодня потестирую Olympus 520 вчера в руку хорошо лег, а аккомулятор разряжен был, договорились с манагером что зарядит.