Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я вот посматривал на Ниссан Тииду.Вроде неплоха.
И высоко сидит на землей, как раз для наших дорог.Удобная и резвая.
Уверен, что эти слова про тииду ?
И она продается еще ? Помоему, провальная модель - ни чего про нее не слышно, рекламы нету уже давно, на улицах почти не видно.
... Б/у рассматривать не хочу.Покатавшись на новой машинке просто НЕ ХОЧЕТСЯ старую.
Ну как сказать - старую... Вот взять Ниссан Ноут, например такой: http://www.major-used.ru/Nissan/cars_21088.html впринципе стоит как Прора в люксе с допами.. У меня бы язык не повернулся назвать машину старой и заезженой. При одинаковой цене с Приорой универсал такой Ноут 3х летка порвет Приору по всем потребительским статьям. Машина считай только ездить начала, а ездить на ней несравнимо комфортнее и удобнее.
Lucyn-
Не будем спорить насчет новой и Б/У.Тема заезженная.Каждый выбирает сам.
Cassius-
По поводу Лачети.Девочка на работе ездит третий год.Бедная машинка.убивает ее полностью.А она живет правда говорит жрет много чуть больше 10 и это не автомат.А так довольно неплохая и резвая.
Сам думал о ней -но выбрал Калинку.Цена лачика была в 2006 гдето тыщ на 5 $
больше...Смущает только что железл очень тонкое.После надавливания пальцем на крыло вмятинка остается.Надавливание не очень сильное.у себя давил сильнее и ничего...
Ога, именно так
А какими еще аргументами оправдывать покупку более дорогого и менее практичного автомобиля?
Некая мифическая надежность в самый раз будет.
Соседка ездит на Акценте. Расход в среднем 12 литров по Москве. Правда, истины ради, такой расход с АКПП.
Подтверждаю. Расход у ассента, особенно с автоматом большой. Больше, чем у меня -)) Ну а что? машина то дешевая и архаичная.
Но машина весьма надежная и беспроблемная. Не идеальная конечно.
У коллеги на работе ассент. Чтото он там за ~20ткм раз по гарантии подкручивал.
Машина весьма древняя. Посадка после Калины неудобная. Сзади так вообще галерка какая-то (особенно по жёсткости).
Действительно, смысл брать маленькое щупленькое авто с большим расходом?