bill, а Вам во сколько ТО-1 обошлось? Извините, если повторяюсь.
я еще до ТО-1 не доехал, оно на 15 000 км. а у меня прбег сейчас только около 5000.
Но цену не сложно узнать на сайте Рено, сечас вроде окло 6000 руб. (равно ка и ТО-2 И ТО-3) у официалов с их расходниками в Москве.
А на том логане это было около 3 лет назад так что уже цены не актуальные. http://www.renault.ru/aftersale-serv...-service/cost/
Товарищи калиноводы , вот вам не стыдно сравнивать самую одну из передовых машин отечественного автопарома . можно сказать гордость отечественной автомобильной промышленности. И рено логан самой дешевой и самой некрасивой машинкой , да еще и ни пойми где сделанной (не то Румыния не то Россия)
У меня вот только один вопрос к вам . почему по всем характеристикам все-таки логан лучше.
jktu21, ты сам себе противоречишь, он уступает минимум по 2-м характеристикам: цена и, по твоим словам, дизайн )))
Вот ушел из топика Накаккен, и сразу скучно стало )))
Товарищи калиноводы , вот вам не стыдно сравнивать самую одну из передовых машин отечественного автопарома . можно сказать гордость отечественной автомобильной промышленности. И рено логан самой дешевой и самой некрасивой машинкой , да еще и ни пойми где сделанной (не то Румыния не то Россия)
У меня вот только один вопрос к вам . почему по всем характеристикам все-таки логан лучше.
У мена вот только один вопрос к вам . почему по всем характеристикам все-таки логан лучше.
Я пока ещё не калиновод, но ответить хочется:
1) логан в той комплектации что и калина стоит на ~80000руб дороже (в Москве)
2) экстерьер уж очень староват годов так 90х
3) нет разнообразия кузовов (пока только седан)
4) Вы когда нибудь видели симпатичную девчёнку на Логане или молодого преуспевающего парня??? А?
jktu21, ты сам себе противоречишь, он уступает минимум по 2-м характеристикам: цена и, по твоим словам, дизайн )))
Вот ушел из топика Накаккен, и сразу скучно стало )))