Ты то чему радуешься? На форуме логан-клуба о шансе отзываются ничуть не лучше, чем о Калине ))
на субару клубе ненавидят тойоты, в тойота клубе противопоставляют хондам и т.д.
сплошь одни противостояния.
в большинстве тематических заруб подобного толка всегда своя рубашка ближе к телу. ну и природа мужского сознания такова, редко кто будет сознаваться в ошибках выбора( и т.п.), лучше с пеной у рта отстаивать превосходность своего выбора.
если бы не кузов типа универсал, я бы калину не купил бы. не нужна.
но, поскольку у логана нет универсала. то его не купил.
А я Логан не купил, потому что страшный и дорогой. Потому что всем своим видом внутри и снаружи кричит, что это авто для нищих людей, и это при своей весьма не бюджетной цене на сегодняшний день.
А я Логан не купил, потому что страшный и дорогой. Потому что всем своим видом внутри и снаружи кричит, что это авто для нищих людей, и это при своей весьма не бюджетной цене на сегодняшний день.
ну, я не нищий. по-этому, езда на автомобилях лоу-кост меня не напрягает.
на любом авто от ВАЗ, от Рено. Это всего лишь средство передвижения или хозяйственная принадлежность.
Калина-седан тоже не верх совершенства, увы. Гармония ее так же обошла стороной, как и Логан.
Тут речь шла о ТО- так вот, я считаю, что ездить на ТО к дилеру на бюджетных машинешках - пустая трата денег и времени. Если ваш пробег 10-30 т. в год - за два года ничего не должно сломаться, во всяком случае на Логане. Если накатываете больше - вы таксист или работаете на ней. Такие люди относятся обычно к машине как к инструменту, деньги считают и понтов в виде ТО у дилера не приемлют. Лично я сделал ТО-1 через 11 месяцев и 15 тыс. пробега в знакомом придорожном автосервисе за 200 рублей. Масло Эльф 1200, фильтры 120+150. Итого 1670 рублей. За год претензий к авто ни-ка-ких, ни одной сгоревшей лампы, ни разу не подкачивал колеса и не подливал жидкостей, кроме бензина и омывайки. Езда каждый день в любую погоду.