Ну а если объективного сказать нечего, а правда глаза режет - как еще себя обнадежить ? -)))))
Какая правда? Что Калина г...о, Логан - рулез? )). Спасибо, что просветил. Всегда живо интересовался мнением людей о моей машине, ни разу в этой машине не сидевшими. Пойду убьюсь об стену, от правды не скроешься
Есть еще один способ оценки качества,он используется при оценке производителем готовых автомобилей перед "сдачей машины"- по сумме штрафных баллов.
Панель поскрипывает при нажатии - минус 100 баллов, криво установлена и это видно - 1000 баллов, незаправлены обивки под сиденьем- 200 баллов и тд...
Ровнехонько такая система используется на Всеволожском ФМК, где клепаются отечественнные Фокусы. Самый кривой Фокус набирал не более 3000 баллов, в среднем показатель1100-1200 считается нормой. Русская десятка в 2005-м с ходу набрала 14000.
не воспринимай все так буквально, тема переросла в общение на заданную тему с легким стебом с обоих сторон.
Людей могущих позволить себе (и желающих этого ) владение калиной и логаном не так много
З.Ы. если знал что логан обновился и выпускает хэч , зачем писал обратное?
Напостили 5200 с лишнем постов, а конкретики мало. Вот захочеш разобраться что тебе лучше, так с ума можно сойти. Это я для тех кто ещё не определился.
Да уж свободное общение на разные темы, но уже не про Логан и Калину!
Экологичность тоже не доказана.
Меньше CO CH, больше NO2 и сажи. Ну, только CO2 расход реально поменьше.
Низкий расход тоже тема тонкая. Низкий расход чего ? бабок или литров ?
Мне то как то интересней бабке - всетаки зарплату в бабках, а не литрах получаю -))
ну, ты как маленький
мы общаемся в рамках тренда или будем общаться на техническом языке?
если в рамках тренда- то экология+расход. Понятные для пользователя вещи. Вот документально заявленные в модных журналах цифры выхлопа, вот мелкое количество топлива, съедаемое на единицу пробега.
Если лезть в технику, то выбор на других критериях строится.
Весь вопрос в том, кто ты. Проф. пользователь или обыватель.
А что касаемо денег, то надо сравнивать конкретные ситуации.
Предметно, по странам и регионам. Все же весьма неоднородно.
Ну, можно еще ГБО рассмотреть
Только я его не люблю.