сегодня видел Ворона на кольце у тракторного, после этого подъехал Gagin с женой для торжественного вручения мне сумки в воллейбольными принадлежностями!!!!
Вчера в 23:00 на гражданском кольце Встретил (седан слива с250вх21 Digi Эдик) - Левый стоп сигнал не работает.
Эх, Как дфвно я здесь не был!!! Я почти всех в городе вижу, даже на сигнал поставил большую дудку, чтобы одноклубники лучше меня слышали А стоп сигнал я починил. Кстати очень часто вижу на Калинах они не работают. то один, То другой, зато доп.- у всех безупречно
да да юр все так и было. я по работе приехал в точку а тут одноклубник. и чавой то он тут забыл я подумал. он оказывается столик интересный по халявной цене купил.
Вчера по гражданской в сторону центра был обсигнален одноклубником, ответить не смог так как сигнал что-то вдруг отказался работать, и поэтому номеров не разглядел, может shok, но не хватало наклейки справа, может coff, как его наклейка выглядит вообще не помню.
Вчера по гражданской в сторону центра был обсигнален одноклубником, ответить не смог так как сигнал что-то вдруг отказался работать, и поэтому номеров не разглядел, может shok, но не хватало наклейки справа, может coff, как его наклейка выглядит вообще не помню.