Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Добрый день товарищи. Подскажите плиз, где в Альмете можно купить резину на Калину по умеренным ценам. У нас есть ТД КАМА но там выбора нет абсолютно.
Подсказать желательно с ориентирами.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от UA4PKJ
Добрый день товарищи. Подскажите плиз, где в Альмете можно купить резину на Калину по умеренным ценам. У нас есть ТД КАМА но там выбора нет абсолютно. Подсказать желательно с ориентирами.
Значит так: как заедешь в город со стороны Ленска
1.найди улицу Полевая там есть Альтернатива, Вианор, авторынок, и заправка Татнефть. Ориентиры: АПОПАТ верхние ворота, Водоканал, Молокозавод ул. Ризы Фахретдина.
2. ул. Тургенева 28 тоже недалеко оттуда маг. Шины-диски это в старом городе
Ориентиры недалеко от ул. Герцена- Ломоносова повернуть с Герцена вниз т.е. на север т.е. в сторону Азнакаево
3. наверное еще где-то есть......????
4. Вспомнил: на ул. Советской ТТС
5. В СУ-2 что-то тоже вроде есть около заправки АТК, кто-нибудь был там?
6. там же в СУ-2 "Рокер" но там выбор тоже не особо....около АЗС Татнефть.
Итого поездки на ТО 40160км:
замена тормозных цилиндров на задних колесах, заодно и тормозные колодки все
замена тормозухи с прокачкой,
устранение течи системы охлаждени
замена масла и фильтров
замена свечей, в ходе работ замерили компрессию, итог замера замена 2 выпускных клапанов на 3,4 цилиндре (перегорели заразы) с реонтом голоки блока
промывка инжектора и чистка форсунок
И как после ТО движок перестал греться?
Я вот тоже все думую ехать мне на 3е-ТО аль нет до 7штук читал в других постах сиё удовольствие выходит и думую погладят по голове за противотуманки и щас ещё зеркала с крутилкой:-) поставить хочу сам хоть и в сервесе?