Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 09:59   #631
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от STEPIK Посмотреть сообщение
поставь Ferado и радуйся торможению,у меня стоят эффект классный им всё равно сухие или мокрые тормозят в любом случае,одно в мороз маленько скрипят,а так всё отлично и ресурс у них до 50тысяч,я отъездил уже 30тысяч всё просто замечательно,смотри чтоб подделка не попалась!!!
спасибо за совет, да что-то сдается мне что не в колодках уже дело, хотя может и ошибаюсь, при самом то торможении они не скрипят, сейчас поставил магнум
OskaR вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 10:48   #632
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Сибиряки и дальневосточники! Искренне - с наступающим Новым годом! Забудьте о проблемах - порадуйтесь жизни!
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 12:21   #633
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
спасибо за совет
если будешь ставить феродо то бери в красной коробочке это самые нормальные..

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 13:45   #634
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от STEPIK Посмотреть сообщение
если будешь ставить феродо то бери в красной коробочке это самые нормальные..
ок) пасип
OskaR вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 16:02   #635
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотрю сейчас на две клубные рамки и наклейку ЛКК и думаю, думаю, думаю...
С одной стороны - неплохо бы, конечно. Все-таки клуб-мэн с 1905..., то бишь, с 2006 года. А с другой - пля, страшно! И зубы не жмут, и Легася жалко.
Воть.

Да, и живу я в таком раёне, где даже интеллигентный человек должен иногда себя спрашивать:
- кто я?
- с какого я раёна?!
- чо я дерзкий такой??
Старый 30.12.2009, 17:04   #636
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
и думаю, думаю, думаю...
Да-а, уж удивил! три года раздумий... однако

Цитата:
и Легася жалко.
...ну будет две машины: для себя и снова себе. напр. для чётных и нечётных дней

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 17:12   #637
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет, все проще - на предыдущей машине была наклейка другого автоклуба.
И рамки + наклейки ЛКК мне не так уж давно привезли.
А в футболке ЛКК так прямо щас сижу...
Старый 30.12.2009, 19:46   #638
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Да, и живу я в таком раёне, где даже интеллигентный человек должен иногда себя спрашивать:
- кто я?
- с какого я раёна?!
- чо я дерзкий такой??
Ой, Ром чего-то ты загибаешь!!!
Я щас с корпоратива... ух хорошо погудели!! Может в чегой-то не въезжаю. Но реально Димка рассказывал как гнобят калину, сам по подколам знаю что не просто против толпы переть. Но мне легче...давным давно прочитал в журнале "ровесник" статью солиста группы "Твистер систерс"...парень отростил в школе козлиную бородку, его загнобили, он понял что значит выделиится из стада. Решил попробовать, в 10 классе я ходил с окладистой бородой, реально!!! Мелкие "друзья" отошли на задний план....хорошие остались...но главное я понял что стадный инстинкт надо давить в себе в корне!!! В школе и на первых курсах института танцевал в ансамбле русских народных песен и пьянок - подколы были, но мне на них было пофигу....обламывал очень быстро (репетиции до упаду, а вечером штанга и груша - с конкурентами на конкурсах разобратся могли). Сейчас смотрю на Димаса, он чуть моложе, но гнет свою линию!! Верю что у него получится!! Всё!! Ибо он привык противопоставлять себя окружающей среде!! Я искренне уважаю людей как пел Макаревич ""не прогибающихся под изменчивый мир" . Так что тут все просто...сам реши...ты сможешь противопоставить СВОЁ мнение представлениям друзей и знакомых?? А определившись решай...хмм, а ведь речь всего о наклейке.... А вропросы которые ты задаешь - явно к быдлу, а с быдлом и обращатся надо соответсвенно.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 31.12.2009, 03:57   #639
Старожил

Ну, насчет района я "загнул", конечно - просто вставил чей-то юмор, вероятнее всего, с баш.орга.
Мои друзья и знакомые относятся к моей симпатии к той же Калине как к своего рода чудачеству и не делают из этого проблемы. В хабаровской ветке на дроме в общем тоже уже привыкли, что я при случае вступаюсь за Калину. К тому же некоторые помнят, как я явился на встречу дромовцев в клубной футболке ЛКК.
Так что "прогибать изменчивый мир" в этом случае не приходится - по большему счету всем пофиг, просто нужно помнить это и не превратиться в закомплексованого неврастеника, которому везде мерещатся насмешки и недоброжелательность.

С Новым Годом!
Старый 31.12.2009, 04:55   #640
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
и не превратиться в закомплексованого неврастеника, которому везде мерещатся насмешки и недоброжелательность.
Неееее...до неврастеника нам ещё далеко!! ))))

А я таки сделал себе подарок вчера!!! Взял один из самых простых фотиков (но тем не менее - зеркалка!!) Olympus 510. Блин прикольно, аппарат только за издаваемые им звуки затвора уже внушает уважение!!! Вообщем теперь буду учится всяким диафрагмам, светосилам и блендам, а там глядишь зацепит можно и о серьезном аппарате подумать.

ПОЗДРАВЛЯЮ самую географически растянутую ветку нашего форума С НОВЫМ ГОДОМ!! В то время как Raven и Андромедыч уже во всю его отметят, мы только начнем за стол садится. Прикольно!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Закрытая тема