поставь Ferado и радуйся торможению,у меня стоят эффект классный им всё равно сухие или мокрые тормозят в любом случае,одно в мороз маленько скрипят,а так всё отлично и ресурс у них до 50тысяч,я отъездил уже 30тысяч всё просто замечательно,смотри чтоб подделка не попалась!!!
спасибо за совет, да что-то сдается мне что не в колодках уже дело, хотя может и ошибаюсь, при самом то торможении они не скрипят, сейчас поставил магнум
Смотрю сейчас на две клубные рамки и наклейку ЛКК и думаю, думаю, думаю...
С одной стороны - неплохо бы, конечно. Все-таки клуб-мэн с 1905..., то бишь, с 2006 года. А с другой - пля, страшно! И зубы не жмут, и Легася жалко.
Воть.
Да, и живу я в таком раёне, где даже интеллигентный человек должен иногда себя спрашивать:
- кто я?
- с какого я раёна?!
- чо я дерзкий такой??
Нет, все проще - на предыдущей машине была наклейка другого автоклуба.
И рамки + наклейки ЛКК мне не так уж давно привезли.
А в футболке ЛКК так прямо щас сижу...
Да, и живу я в таком раёне, где даже интеллигентный человек должен иногда себя спрашивать:
- кто я?
- с какого я раёна?!
- чо я дерзкий такой??
Ой, Ром чего-то ты загибаешь!!!
Я щас с корпоратива... ух хорошо погудели!! Может в чегой-то не въезжаю. Но реально Димка рассказывал как гнобят калину, сам по подколам знаю что не просто против толпы переть. Но мне легче...давным давно прочитал в журнале "ровесник" статью солиста группы "Твистер систерс"...парень отростил в школе козлиную бородку, его загнобили, он понял что значит выделиится из стада. Решил попробовать, в 10 классе я ходил с окладистой бородой, реально!!! Мелкие "друзья" отошли на задний план....хорошие остались...но главное я понял что стадный инстинкт надо давить в себе в корне!!! В школе и на первых курсах института танцевал в ансамбле русских народных песен и пьянок - подколы были, но мне на них было пофигу....обламывал очень быстро (репетиции до упаду, а вечером штанга и груша - с конкурентами на конкурсах разобратся могли). Сейчас смотрю на Димаса, он чуть моложе, но гнет свою линию!! Верю что у него получится!! Всё!! Ибо он привык противопоставлять себя окружающей среде!! Я искренне уважаю людей как пел Макаревич ""не прогибающихся под изменчивый мир" . Так что тут все просто...сам реши...ты сможешь противопоставить СВОЁ мнение представлениям друзей и знакомых?? А определившись решай...хмм, а ведь речь всего о наклейке.... А вропросы которые ты задаешь - явно к быдлу, а с быдлом и обращатся надо соответсвенно.
Мои друзья и знакомые относятся к моей симпатии к той же Калине как к своего рода чудачеству и не делают из этого проблемы. В хабаровской ветке на дроме в общем тоже уже привыкли, что я при случае вступаюсь за Калину. К тому же некоторые помнят, как я явился на встречу дромовцев в клубной футболке ЛКК.
Так что "прогибать изменчивый мир" в этом случае не приходится - по большему счету всем пофиг, просто нужно помнить это и не превратиться в закомплексованого неврастеника, которому везде мерещатся насмешки и недоброжелательность.
и не превратиться в закомплексованого неврастеника, которому везде мерещатся насмешки и недоброжелательность.
Неееее...до неврастеника нам ещё далеко!! ))))
А я таки сделал себе подарок вчера!!! Взял один из самых простых фотиков (но тем не менее - зеркалка!!) Olympus 510. Блин прикольно, аппарат только за издаваемые им звуки затвора уже внушает уважение!!! Вообщем теперь буду учится всяким диафрагмам, светосилам и блендам, а там глядишь зацепит можно и о серьезном аппарате подумать.
ПОЗДРАВЛЯЮ самую географически растянутую ветку нашего форума С НОВЫМ ГОДОМ!! В то время как Raven и Андромедыч уже во всю его отметят, мы только начнем за стол садится. Прикольно!