vatt, инфа полезна))еще пожалуйста озвучь цену,на сами стойки и замену?
...ну эта инфа будет скорее бесполезна... 1118 - (то ли 1300 то ли 1350р - за штуку в Би-би - г.Казань). Стойки передние 1119 - 1250 рублей за штуку в г.Волжск (Марий Эл). Замена 350 рублей стойка + 500 руб сход / развал. Итого 1250+1250+350+350+500 = 3700 руб - замена 2-х передних стоек (не по Казанским ценам).
"Господа, может кому пригодится следующая инфа: в выходные поменял передние стойки на ВАЗ-11184. Зашел в би-би, объяснил что надо (мол Калина 1,4-16V, седан) мне дали стойки 1118 - в сервисе выяснилось что они НЕ ПОДХОДЯТ для 11184 Калины. Передние стойки у нее 1119!!! (для маленькой чашки и пружины)"
Это не всегда так, на седанах может быть по всякому , и конусные пружины и бочкообразные, перед покупкой не лишне проверить. Почему на вазе так комплектуют никто не знает.
"Господа, может кому пригодится следующая инфа: в выходные поменял передние стойки на ВАЗ-11184. Зашел в би-би, объяснил что надо (мол Калина 1,4-16V, седан) мне дали стойки 1118 - в сервисе выяснилось что они НЕ ПОДХОДЯТ для 11184 Калины. Передние стойки у нее 1119!!! (для маленькой чашки и пружины)"
Это не всегда так, на седанах может быть по всякому , и конусные пружины и бочкообразные, перед покупкой не лишне проверить. Почему на вазе так комплектуют никто не знает.
Ситуация со стойками 11184 напоминает пословицу: ... Если б я имел коня, - это был бы номер, - а если б конь имел меня, - я б наверно помер....
Есть еще 100%-ый вариант - стойки Асоми продаются в сборе - точно подойдут, но цена у них, - абзац какой-то!
Прошу помочь. У меня комплект тюнинга Деко. бампера оказались очень хлипкие. на мой взгляд. особенно задний. огромная трещина справа со стороны крыла. что делать? как его можно восстановить? может быть склеить? а сколько стоит? и где?
а вообще бампер на калину сколько стоит? обычный бампер...
Ох, ну и сугробы пошли во дворах, лёд. бампера жалко