dumpy, по поводу кондеров .C8 -стоит в цепи питания ,поэтому можно 0,1 ;0,22 и 0,33mkf ТИП 1206 CMD ! А вот С7 скорее всего времязадающий RC -цепи .надо покумекать пока !он типаразмер 0805 номинал -пока ?!
dumpy, эта старого образца ,там всё на логике собрано !дома я что-то не нашел корпус ,видать в гараже где-то лежит .погода у нас сейчас жуть,добирусь -отпишусь и может сфоткаю!
купил релюху аварийки производителя LAX "РАЛД 07.3747"
так вот в ней микро реле большое... вобщем неподошло по размерам оно
нашел в ней микросхему с маркировкой
193-02
0902
может подойдет?
Последний раз редактировалось dumpy; 30.12.2009 в 13:25..
dumpy, похоже реле-аварийки ,не совсем родное .ваще ,трудно угодать чего там в нутри напихано ,разные производители делают по своему ,а номер каталожный используют один и тотже !это нормально,ведь принцип работы не меняется !
по поводу микрухи,нет не пойдет ,у нее принцип работы совершенно другой.их ваще целая серия специлизированных микросхем и каждая отвечает за определенные функции .для аварийки -своя ,для дворников своя ,а для ПТФ тоже своя и они не взаимозаменяемы!
я вчера пытался пробить всетаки что это такое за as195,блин ничего похожего инет не выдает !есть as195-300 ,но это ваще из другой жизни и отношения к автоэлектронике не имеет никакого отношения! но точно выяснил ,что эти микрушки делает Рижский радиоприборный завод !
и еще ,не помню где ,но была тема на форуме в др ветке про люксовые блоки мус,там вроде проскакивала инфа о производителе этих блоков !если мне память не изменяет ,толи Псков их делает и есть оф представители в Питере где-то!
попробую сегодня вечерком покопать форум ,найду и дам ссылки!просто меня и натолкнуло это на мысль ,если не можем опредилить тип микросхемы ,то чего заморачиваться ,проще написать письмо производителю -возможно дадут положительный ответ ,они же наверно точно знают чего туда ставят!
вот как-то так пока получается!
будем копать дальше!
а до корпуса реле я так и не добрался,на работе завернули -как обычно...
если чего надумаешь ,пиши ,я до ночи на работе ,мож чего нароем еще!
а самое досадное у меня под боком магаз БИ-БИ ,не как не свалить -один ,подменить некому ,остальные на корпаративе гуляют !а то бы сбегал и купил все это и разобрал бы по быстрому и фотки выложил бы!
Последний раз редактировалось Андрей710; 30.12.2009 в 16:03..
Причина: дополнение
dumpy, можно и обычные впаять ,немного повозиться придется в плане подгибания выводов ,если конечно удасться нарыть резаки номиналом 0,062w то с ними будет полегче ,они маленькие сами по себе по длине почти как смд типа1206 ,и диоды те что стекло -можно взять типа in4141 выводные ,а вот вместо sh1d -можно поставить in4101 ,fr105-107 !