Сегодня первый раз проехал в Приоре....
Что могу сказать....
ХЕРАТА.... все дребезжит (машине 4 дня)...
С новья ничего не дребезжало, даже непривычно было, не ожидал такого. Начало дребезжать через полгода, зимой, обшивки дверей и в районе задней полки.
Цитата:
Сообщение от ezhik04
двери закрываются с ГОРАЗДО большими усилиями чем в Калине....
С этим не поспоришь, на калине двери гораздо приятнее закрываются.
Цитата:
Сообщение от ezhik04
Приора немного теснее.... Вибрации теже что и на Калине... хотя я был абсолютно уверен что там такого не будет...всетаки АЖ 16 клапанов....
Какие вибрации? О чем речь? исправный двигатель работает так что не шелохнется даже, хоть стакан с водой ставь. С калиной 8 клапанной даже и сравнивать нечего, знаю, т.к. себе выбирал сначала именно калину.
Цитата:
Сообщение от ezhik04
Короче явно чувствуется что Калина совсем другого уровня....а Приора как была десяткой так ей и осталась..... Даже настроение поднялось от того что я не купил эту ерундистику...
ХЕРАТА.... все дребезжит (машине 4 дня)... двери закрываются с ГОРАЗДО большими усилиями чем в Калине.... Приора немного теснее.... Вибрации теже что и на Калине... хотя я был абсолютно уверен что там такого не будет...всетаки АЖ 16 клапанов....
Надо сделать скидки на наши дороги ) А в принципе согласен, пол года возил меня водитель на 3-х месячной приоре-хэтч люкс А я мечтал когда ж его уволят и другого возьмут из-за машины :( Ну не для людей её сделали. Хуже - только 14-15, их я вообще ненавижу с каждым днём всё больше и больше!
Цитата:
Сообщение от ezhik04
Короче явно чувствуется что Калина совсем другого уровня....а Приора как была десяткой так ей и осталась..... Даже настроение поднялось от того что я не купил эту ерундистику...
Не надо чувствовать, она разрабатывалась как конкурент иномаркам, а на нашепрому И разрабам это удалось в плане эргономики)
господа взмите в свои ряды имею стаж езды на переднеприводных начиная с восьмого семейства последние несколько лет оседлал наши 21111 начал с8ми кл карбюр пот инжект потом 16клап1.5недавно купил калину уневерсал срук 1г в пустой комплектац выбор пл на калину потому как приора от 21113 не чем не отличалась при осмотре двигателей с пробегом 16кл приоры все сопливые течь со всех щелей хотя ксвоей21113 пробежав на ней 211000 у меня негде не капли кагда сел в салон калины он приятно удивил класным обзором свежим дизайном и прилеганием всех пласмасовых деталей чего не скажеш о десятом симействе итак я имею годовалую калину спрбегом если верить спедометру и внешним признакам 23 т км первую тугую передачу и какоето поскрипывание левой двери нравиться расход 6 .5 по трасе обзор не мешает боковая стойка в общем калина супер а дальше увидим
господа взмите в свои ряды имею стаж езды на переднеприводных начиная с восьмого семейства последние несколько лет оседлал наши 21111 начал с8ми кл карбюр пот инжект потом 16клап1.5недавно купил калину уневерсал срук 1г в пустой комплектац выбор пл на калину потому как приора от 21113 не чем не отличалась при осмотре двигателей с пробегом 16кл приоры все сопливые течь со всех щелей хотя ксвоей21113 пробежав на ней 211000 у меня негде не капли кагда сел в салон калины он приятно удивил класным обзором свежим дизайном и прилеганием всех пласмасовых деталей чего не скажеш о десятом симействе итак я имею годовалую калину спрбегом если верить спедометру и внешним признакам 23 т км первую тугую передачу и какоето поскрипывание левой двери нравиться расход 6 .5 по трасе обзор не мешает боковая стойка в общем калина супер а дальше увидим
при осмотре двигателей с пробегом 16кл приоры все сопливые течь со всех щелей
Обобщения оголтело ложные. Ладно бы сказал, что дескать "не сопливых" не встречал, а то так сразу все Приоры в грязь окунул. Делают то их там же где и Калины, те же руки, по тем же технологиям. Если что, приезжай, посмотри на мою Приору с пробегом. Если "соплю" найдешь, ящик коньяка поставлю...
Давненько не писАл в этой теме, скучно. На калиновском форуме трудно найти машину лучше, чем Калина - закономерно, хоть и необъективно. Народ пословицы придумал: "Всяк кулик свое болото хвалит!", "Своя рубашка ближе к телу!". Троллизм.
Сегодня жена впервые за 2 года, поездив на Приоре, сказала, - Нет, все-таки Приора мне больше нравится. В Калине уже второй раз перегорели лампы ближнего света (пребываю в ступоре, понять не могу). 1 января, все магазины закрыты, пришлось Калинку на прикол пока поставить. Ездила до этого на Приоре, все недовольна была, непривычно, неудобно. А тут приехала и выдала, чего уж там такого и сам весь в недоумении, но тем не менее...
Обобщения оголтело ложные. Ладно бы сказал, что дескать "не сопливых" не встречал, а то так сразу все Приоры в грязь окунул. Делают то их там же где и Калины, те же руки, по тем же технологиям. Если что, приезжай, посмотри на мою Приору с пробегом. Если "соплю" найдешь, ящик коньяка поставлю...
Полностью присоединяюсь! От замены до замены масла через каждые 15 тысяч ни единой доливки масла небыло! Уровень как вкопанный стоит на щупе и двигатель совершенно сухой! Ставлю ещё ящик коньяка! Найди в моей машине хоть один потёк масла!
Давненько не писАл в этой теме, скучно. На калиновском форуме трудно найти машину лучше, чем Калина - закономерно, хоть и необъективно. Народ пословицы придумал: "Всяк кулик свое болото хвалит!", "Своя рубашка ближе к телу!". Троллизм.
Сегодня жена впервые за 2 года, поездив на Приоре, сказала, - Нет, все-таки Приора мне больше нравится. В Калине уже второй раз перегорели лампы ближнего света (пребываю в ступоре, понять не могу). 1 января, все магазины закрыты, пришлось Калинку на прикол пока поставить. Ездила до этого на Приоре, все недовольна была, непривычно, неудобно. А тут приехала и выдала, чего уж там такого и сам весь в недоумении, но тем не менее...
Ну чёж не объективно? ИМХО на приоре лучше двигун и отделка салона. Дизайн по-лучше. Эргономика салона лучше у Калины.Сам пока не имею ни одной ни другой. Но друзья имеют. Возможность сравнивать есть. Конструктивно(кроме описанного) приора ИМХО всёж по-хуже(или по-старее). А в общем-машины одного уровня. Везде свои плюсы и минусы.