Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 18:22   #1621
Новичок

Автомобиль: Priora 21723
Вес репутации: 18 Fl@sh не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fl@sh с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
Сегодня первый раз проехал в Приоре....
Что могу сказать....
ХЕРАТА.... все дребезжит (машине 4 дня)...
С новья ничего не дребезжало, даже непривычно было, не ожидал такого. Начало дребезжать через полгода, зимой, обшивки дверей и в районе задней полки.
Цитата:
двери закрываются с ГОРАЗДО большими усилиями чем в Калине....
С этим не поспоришь, на калине двери гораздо приятнее закрываются.
Цитата:
Приора немного теснее.... Вибрации теже что и на Калине... хотя я был абсолютно уверен что там такого не будет...всетаки АЖ 16 клапанов....
Какие вибрации? О чем речь? исправный двигатель работает так что не шелохнется даже, хоть стакан с водой ставь. С калиной 8 клапанной даже и сравнивать нечего, знаю, т.к. себе выбирал сначала именно калину.
Цитата:
Короче явно чувствуется что Калина совсем другого уровня....а Приора как была десяткой так ей и осталась..... Даже настроение поднялось от того что я не купил эту ерундистику...
Без комментариев...
Fl@sh вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 23:40   #1622
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ХЕРАТА.... все дребезжит (машине 4 дня)... двери закрываются с ГОРАЗДО большими усилиями чем в Калине.... Приора немного теснее.... Вибрации теже что и на Калине... хотя я был абсолютно уверен что там такого не будет...всетаки АЖ 16 клапанов....
Надо сделать скидки на наши дороги ) А в принципе согласен, пол года возил меня водитель на 3-х месячной приоре-хэтч люкс А я мечтал когда ж его уволят и другого возьмут из-за машины :( Ну не для людей её сделали. Хуже - только 14-15, их я вообще ненавижу с каждым днём всё больше и больше!

Цитата:
Короче явно чувствуется что Калина совсем другого уровня....а Приора как была десяткой так ей и осталась..... Даже настроение поднялось от того что я не купил эту ерундистику...
Не надо чувствовать, она разрабатывалась как конкурент иномаркам, а на нашепрому И разрабам это удалось в плане эргономики)
zzt вне форума   Вверх
Старый 31.12.2009, 07:36   #1623
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Короче явно чувствуется что Калина совсем другого уровня....
Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
Не надо чувствовать, она разрабатывалась как конкурент иномаркам, а на нашепрому И разрабам это удалось в плане эргономики)
Мда... как конкурент чему она содзавалась?)))
ню-ню))
Старый 31.12.2009, 12:17   #1624
Новичок

Вес репутации: 0 @нтох@ не успел проявить себя

Хочется чтото среднего
Миниатюры
30122009.jpg  
@нтох@ вне форума   Вверх
Старый 31.12.2009, 13:43   #1625
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

@нтох@, неплохой хетчик получился ))))
Jekson вне форума   Вверх
Старый 01.01.2010, 19:33   #1626
Гость

Вес репутации: 0 глымов не успел проявить себя

господа взмите в свои ряды имею стаж езды на переднеприводных начиная с восьмого семейства последние несколько лет оседлал наши 21111 начал с8ми кл карбюр пот инжект потом 16клап1.5недавно купил калину уневерсал срук 1г в пустой комплектац выбор пл на калину потому как приора от 21113 не чем не отличалась при осмотре двигателей с пробегом 16кл приоры все сопливые течь со всех щелей хотя ксвоей21113 пробежав на ней 211000 у меня негде не капли кагда сел в салон калины он приятно удивил класным обзором свежим дизайном и прилеганием всех пласмасовых деталей чего не скажеш о десятом симействе итак я имею годовалую калину спрбегом если верить спедометру и внешним признакам 23 т км первую тугую передачу и какоето поскрипывание левой двери нравиться расход 6 .5 по трасе обзор не мешает боковая стойка в общем калина супер а дальше увидим
глымов вне форума   Вверх
Старый 01.01.2010, 20:25   #1627
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от глымов Посмотреть сообщение
господа взмите в свои ряды имею стаж езды на переднеприводных начиная с восьмого семейства последние несколько лет оседлал наши 21111 начал с8ми кл карбюр пот инжект потом 16клап1.5недавно купил калину уневерсал срук 1г в пустой комплектац выбор пл на калину потому как приора от 21113 не чем не отличалась при осмотре двигателей с пробегом 16кл приоры все сопливые течь со всех щелей хотя ксвоей21113 пробежав на ней 211000 у меня негде не капли кагда сел в салон калины он приятно удивил класным обзором свежим дизайном и прилеганием всех пласмасовых деталей чего не скажеш о десятом симействе итак я имею годовалую калину спрбегом если верить спедометру и внешним признакам 23 т км первую тугую передачу и какоето поскрипывание левой двери нравиться расход 6 .5 по трасе обзор не мешает боковая стойка в общем калина супер а дальше увидим
Выдал на одном дыхании!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 01.01.2010, 21:30   #1628
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от глымов Посмотреть сообщение
при осмотре двигателей с пробегом 16кл приоры все сопливые течь со всех щелей
Обобщения оголтело ложные. Ладно бы сказал, что дескать "не сопливых" не встречал, а то так сразу все Приоры в грязь окунул. Делают то их там же где и Калины, те же руки, по тем же технологиям. Если что, приезжай, посмотри на мою Приору с пробегом. Если "соплю" найдешь, ящик коньяка поставлю...
Давненько не писАл в этой теме, скучно. На калиновском форуме трудно найти машину лучше, чем Калина - закономерно, хоть и необъективно. Народ пословицы придумал: "Всяк кулик свое болото хвалит!", "Своя рубашка ближе к телу!". Троллизм.
Сегодня жена впервые за 2 года, поездив на Приоре, сказала, - Нет, все-таки Приора мне больше нравится. В Калине уже второй раз перегорели лампы ближнего света (пребываю в ступоре, понять не могу). 1 января, все магазины закрыты, пришлось Калинку на прикол пока поставить. Ездила до этого на Приоре, все недовольна была, непривычно, неудобно. А тут приехала и выдала, чего уж там такого и сам весь в недоумении, но тем не менее...
Автол вне форума   Вверх
Старый 01.01.2010, 22:03   #1629
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Обобщения оголтело ложные. Ладно бы сказал, что дескать "не сопливых" не встречал, а то так сразу все Приоры в грязь окунул. Делают то их там же где и Калины, те же руки, по тем же технологиям. Если что, приезжай, посмотри на мою Приору с пробегом. Если "соплю" найдешь, ящик коньяка поставлю...
Полностью присоединяюсь! От замены до замены масла через каждые 15 тысяч ни единой доливки масла небыло! Уровень как вкопанный стоит на щупе и двигатель совершенно сухой! Ставлю ещё ящик коньяка! Найди в моей машине хоть один потёк масла!
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 17:13   #1630
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 Колян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Давненько не писАл в этой теме, скучно. На калиновском форуме трудно найти машину лучше, чем Калина - закономерно, хоть и необъективно. Народ пословицы придумал: "Всяк кулик свое болото хвалит!", "Своя рубашка ближе к телу!". Троллизм.
Сегодня жена впервые за 2 года, поездив на Приоре, сказала, - Нет, все-таки Приора мне больше нравится. В Калине уже второй раз перегорели лампы ближнего света (пребываю в ступоре, понять не могу). 1 января, все магазины закрыты, пришлось Калинку на прикол пока поставить. Ездила до этого на Приоре, все недовольна была, непривычно, неудобно. А тут приехала и выдала, чего уж там такого и сам весь в недоумении, но тем не менее...
Ну чёж не объективно? ИМХО на приоре лучше двигун и отделка салона. Дизайн по-лучше. Эргономика салона лучше у Калины.Сам пока не имею ни одной ни другой. Но друзья имеют. Возможность сравнивать есть. Конструктивно(кроме описанного) приора ИМХО всёж по-хуже(или по-старее). А в общем-машины одного уровня. Везде свои плюсы и минусы.