Цитата:
Сообщение от Fanat63
да комплектация пошла новая..раньше её небыло.
ВАЗ 11194-30-016 Лада Калина (норма: климат, АБС)
|
Ну почему и Вы пишите, что новая комплектация?! Моя машина выпущена в мае 2008 года такой же комплектации! Только она - не "Калина", а просто "Lada 11184-30-016".
Интересный факт, что седаны были столь популярны этой модели, даже маркетологи им пророчили ведущее место на весь период выпуска, а рынок вот так распорядился, что они теперь "неудел".
Но по результатам продаж в этом, уходящем году, знакомые из киевских автосалонов говорят, что седаны были бестселлерами продаж - их и поставляли и покупали поболее и 2008, и 2009 годов выпуска.
Удачи Вам в новом году, достойной зарплаты и работы!
Вот я тоже, как и Вы, работаю на гиганте отечественной промышленности, на котором до 1991 г. прокатные станы построены и работали на ВАЗ, а теперь их нет... Но: есть акционеры (от цыганченков не отличаются ничем). Они индусы, они миллионеры, они хозяева, они, как и Ваши акционеры, чартерами домой летают (подалее, чем в Москву)... Печально осознавать, что наши предприятия когда-то были богатством народа, каждый из нас был частью которого, а теперь мы - в огромной дыре... Зарплаты не повышались 2 (!) года, инфляция у нас больше, чем в РФ...
Но это отхождение от темы.
Я Вас благодарю за предоставление информации по машинам!