АНТ,смазка это хорошо ну лучьше промыть и не смазывать просто могут начатся плавающие ХХ.Проверено на своей машине раза три смазывал и появлялись плавающие обороты.
АНТ,смазка это хорошо ну лучьше промыть и не смазывать просто могут начатся плавающие ХХ.Проверено на своей машине раза три смазывал и появлялись плавающие обороты.
У тебя на твоей . а у меня на десятках машин, но дело твое.
Машина заводится. С чего вы взяли, что нет? - я такое не писал. При чём едет нормально.
Проверил шланг ГТЦ - снял его с коллектора - отверстие заглушил - всё равно двигатель дёргается.
ДУ стоит крепко.
АНТ, 10-11кг/ч расход воздуха, 45 шаг РХХ, 800-840об/мин холостой ход - это же не нормально???
На свечках слабый белый налёт - я подозреваю мало топлива. Но по логике, если ДМРВ говорит, что мало воздуха, то контроллер даёт меньше топлива. Я прав?
Вот фото заглушек.
AHT, подскажи плиз.
ситуация такая , едешь се на 4-й, выжимаешь сцепление, влючаешь нейтраль , притормаживаешь и обороты падают как обычно до хол хода, а потом на секунду еще ниже до 600-500... естественно свет тускнеет, жизнь меркнет вообщем....
куда лезть?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Машина заводится. С чего вы взяли, что нет? - я такое не писал. При чём едет нормально.
Проверил шланг ГТЦ - снял его с коллектора - отверстие заглушил - всё равно двигатель дёргается.
ДУ стоит крепко.
АНТ, 10-11кг/ч расход воздуха, 45 шаг РХХ, 800-840об/мин холостой ход - это же не нормально???
На свечках слабый белый налёт - я подозреваю мало топлива. Но по логике, если ДМРВ говорит, что мало воздуха, то контроллер даёт меньше топлива. Я прав?
Вот фото заглушек.
а что это за заглушки, а то они у меня развалилися и упали на пол. и из отверстий шипит