А, то есть, если ремонтироваться у ИП, то гарантии кранты? Тогда понятно, спасибо за совет, как-то не сообразил сразу
Если ремонтировать у ИП или ООО и т.п., у неофициальных диллеров,то можно и говорить об этом официальному диллеру, тем более, если речь идет о мелкой кузовщине, а если что - то направление то дает именно страховая компания (есть офиц. направление и т.п. - к ней и вопросы ).
p.s. Вчера видел, как в районе Горького на веревке тащили Калинку-универсал, цвет совиньен.. жалкое зрелище. А окружающие наверное думают, что мол, не зря так про Калины говорят...
Всем калиноводам и их машинкам - чистых дорог и многих километров! С наступающими праздниками!
НУ ЧТО ДРУЗЬЯ КАЛИНОМАНЫ ГОРОДА ТВЕРИ ,ПОДВЕДЕМ ИТОГИ !
ПОДХОДИТ К КОНЦУ ГОД ,МНОГО ВСЕГО БЫЛО В ЭТОМ ГОДУ И ПЛОХОГО И ХОРОШЕГО .НУ ТАК ВОТ ,ПУСКАЙ В НОВОМ ГОДУ БУДЕТ ТОКО ХОРОШЕЕ А ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ В УХОДЯЩЕМ ,ПУСТЬ ВАШИ МАШИНКИ ВАС РАДУЮТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ !ВСЕМ КОГО ДОВЕЛОСЬ ПОВИДАТЬ НА НАШИХ НЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВСТРЕЧАХ ,-УДАЧИ ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ 2010ГОДУ!ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ ,НО НЕ РЕШАЕТСЯ НАПИСАТЬ !
КОРОЧЕ ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!НИ ФУРАЖЕК ВАМ ,НИ МОНТАЖЕК!!!
Спасибо большое! И тебе Андрей710 всего самого наилучшего! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Это точно ,жуть какая-то .Я сперва подумал что у меня дежавю,все темы от 25 декабря ,о как!
а утром ваще ошизел ,открываю сайт ,а там типа конкурс "Калиновая весна" и фотки всякие там .люди!-какая к черту весна?!,вы на улицу выходили ,там сегодня -32 мороза!!!я чет ни чего не понимаю ,
Братья Калиноводы выручайте советом.дворники перестали нормально работать.еле еле нехотя ползают по стеклу,даже можно сказать что вообще стоят на месте.щас сами знаете мороз ужасный стоит вот я уж думаю что или редуктор замёрз или сам механизм.может кто сталкивался.чё делать и как это лечить.может чем побрызгать туда чтоб оттаяли