Скинул - двигатель начало трусить чуть больше, потом ЭБУ начал подкидывать обороты и так через одинаковый интервал.
Выскочила ошибка Р0123 датчик положения ДС - высокий уровень сигнала.
Вадик, Это высокий уровень ДПДЗ. стоит проверить проводку. Тут может быть ряд причин, сам датчик, слабые массы. проводка,или подсос. через узел крепления ДПДЗ, осутствукт уплотнение.
Вадик, Это высокий уровень ДПДЗ. стоит проверить проводку. Тут может быть ряд причин, сам датчик, слабые массы. проводка,или подсос. через узел крепления ДПДЗ, осутствукт уплотнение.
Так ошибка появилась после того как я снял разъём.
Дефект проявляется после прогрева двигателя. При трогание с места, особенно в горку двигатель может заглохнуть. На анимированной картинке я наглядно изобразил поведение стрелки тахометра при данной неисправности.
Подключение прибора для диагностики инжекторных двигателей.
На дисплее прибора появляется надпись: Регулятор холостого хода заблокирован, низкие обороты двигателя.
Код ошибки: 0506.
Лечение: замена регулятора холостого хода (он установлен на дроссельном узле).
Если данный совет был полезен для Вас добавляйте отзывы.
Дефект проявляется после прогрева двигателя. При трогание с места, особенно в горку двигатель может заглохнуть. На анимированной картинке я наглядно изобразил поведение стрелки тахометра при данной неисправности.
Подключение прибора для диагностики инжекторных двигателей.
На дисплее прибора появляется надпись: Регулятор холостого хода заблокирован, низкие обороты двигателя.
Код ошибки: 0506.
Лечение: замена регулятора холостого хода (он установлен на дроссельном узле).
Если данный совет был полезен для Вас добавляйте отзывы.
Всех с Новым Годом!
Недавно похожая проблема возникла, но... Обороты иногда плавают в диапазоне 900-1200 с нажатием педали тормоза. Один раз появилось после торможения (остановки). 100%-но исчезает после перезапуска двигателя. Грешу на ВУ тормозов... Думаю подсос воздуха. И жду мнения экспертов. Заранее благодарю!